Burger all'americana di manzo e maiale
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Burger all'americana di manzo e maiale

Burger all'americana di manzo e maiale

con cipolla caramellata e patate arrosto

Il nostro esclusivo American burger è preparato con carne di manzo e maiale, sfumata con una speciale marinata, già pronta, in perfetto stile USA, che conferisce un gusto fresco e saporito, a base di soia, zenzero, succo di lime, senape, erbe, spezie e sciroppo di acero. Le altre salse, le cipolle caramellate e le patate completano il piatto in modo sostanzioso!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Senape
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

8 pezzo(i)

Patate

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Cipolla

1 bustina

Marinatura stile Usa

(Contiene Glutine, Senape, Soia)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3456 kJ
Energia826 Kcal
Grassi37.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.1 g
Carboidrati83.5 g
di cui Zuccheri15.2 g
Fibre6.2 g
Proteine38.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1407.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa un bicchiere) per 2 persone.

Coprite con il coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.

Caramellare la cipolla
2

Nel frattempo, sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti. 

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, o finché sarà tenera e traslucida, poi spostatela in una ciotolina.

Formare gli hamburger
3

Intanto, raccogliete in una ciotola il macinato misto con un pizzico di sale e pepe.

Lavorate il composto con le mani e formate 1 hamburger per persona.

Condite l'insalata mista con sale e olio a piacere. 

Cuocere gli hamburger
4

TIP: gli hamburger saranno cotti quando non sono più rosa al centro.

Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio-alto con un filo d'oliocuocete gli hamburger 4-5 minuti per lato.

Mescolate in una ciotolina la marinatura con 2 cucchiai d'acqua, versate la salsa ottenuta sugli hamburger e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

Tagliate a metà il pane e scaldatelo a fuoco medio nella padella dove avete cotto le patate per circa 1-2 minuti.

Raccogliete in una ciotolina la maionese con la salsa barbecue (oppure servitele separate).

Disporre nei piatti
5

Spalmate un po' di salsa maionese-barbecue sulla base del pane.

Adagiate sopra l'hamburger e la cipolla.

Unite un po' di insalata e chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con le patate, il resto dell'insalata e la salsa avanzata.