Per chi vuole evitare l’uso dello zucchero senza rinunciare a mangiare delle cipolle caramellate perfette, può sostituirlo con il miele. Il procedimento è lo stesso, basta fare attenzione ad usare una padella antiaderente e una fiamma ridotta, e potrete caramellarle le vostre cipolle col miele e un po’ d’acqua.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
10 g
Prezzemolo
2 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Ketchup
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Glutine)
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene: Latte, Uova)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato)
Lavate le patate e tagliatele a spicchi con la buccia
Distribuitele su una teglia foderata di carta forno e conditele con olio, sale e pepe
Cuocetele fino a doratura, circa 20-25 minuti

Affettate le cipolle ad anelli
Scaldate 1/2 cucchiaio d'olio per persona in una padella ampia
Rosolate le cipolle a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando saranno trasparenti, circa 3-4 minuti
Aggiungete 1 cucchiaino di zucchero per persona e condite con sale e pepe
Cuocete fino a che saranno caramellate, circa 3-4 minuti. Tenete da parte in un piatto

Tritate il prezzemolo
In una ciotola mescolate il tacchino con il prezzemolo e il panko
Condite con sale e pepe. Formate 2 burger leggermente più grande dei panini

Nella stessa padella delle cipolle, scaldate 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona
Cuocete i burger su fuoco medio-alto fino a cottura completa, circa 4-5 min per lato

Disponete su un'atra teglia foderata di carta forno il pane con il lato tagliato verso l'alto
Suddividete il formaggio tra le due metà del pane
Tostate nella ripiano superiore del forno, fino a doratura, circa 4-5 minuti

In una ciotolina mescolate ketchup e maionese
Spalmate un cucchiaino di salsa ketchup-mayo su ciascun pane
Adagiate il burger di tacchino e le cipolle caramellate
Accompagnate con le patate arrosto e la salsa ketchup-maionese rimasta