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Burger di pollo con formaggio filante

Burger di pollo con formaggio filante

con cipolle caramellate e patate al forno

5.0
(4)

Per chi vuole evitare l’uso dello zucchero senza rinunciare a mangiare delle cipolle caramellate perfette, può sostituirlo con il miele. Il procedimento è lo stesso, basta fare attenzione ad usare una padella antiaderente e una fiamma ridotta, e potrete caramellarle le vostre cipolle col miele e un po’ d’acqua.

Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

10 g

Prezzemolo

2 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Ketchup

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia732 Kcal
Energia (kJ)3061 kJ
Grassi22.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.9 g
Carboidrati84 g
di cui Zuccheri10.5 g
Fibre6 g
Proteine47.1 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato)

Lavate le patate e tagliatele a spicchi con la buccia

Distribuitele su una teglia foderata di carta forno e conditele con olio, sale e pepe

Cuocetele fino a doratura, circa 20-25 minuti

Caramellare le cipolle
2

Affettate le cipolle ad anelli

Scaldate 1/2 cucchiaio d'olio per persona in una padella ampia

Rosolate le cipolle a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando saranno trasparenti, circa 3-4 minuti

Aggiungete 1 cucchiaino di zucchero per persona e condite con sale e pepe

Cuocete fino a che saranno caramellate, circa 3-4 minuti. Tenete da parte in un piatto

Formare i burger
3

Tritate il prezzemolo

In una ciotola mescolate il tacchino con il prezzemolo e il panko

Condite con sale e pepe. Formate 2 burger leggermente più grande dei panini

Cuocere i burger di tacchino
4

Nella stessa padella delle cipolle, scaldate 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona

Cuocete i burger su fuoco medio-alto fino a cottura completa, circa 4-5 min per lato

Tostare il pane con il formaggio
5

Disponete su un'atra teglia foderata di carta forno il pane con il lato tagliato verso l'alto

Suddividete il formaggio tra le due metà del pane

Tostate nella ripiano superiore del forno, fino a doratura, circa 4-5 minuti

Impiattare
6

In una ciotolina mescolate ketchup e maionese

Spalmate un cucchiaino di salsa ketchup-mayo su ciascun pane

Adagiate il burger di tacchino e le cipolle caramellate

Accompagnate con le patate arrosto e la salsa ketchup-maionese rimasta

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