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Burger di tacchino con patate saporite

Tag:
Super veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Ricco di proteine
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Senape
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Burger di tacchino

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)

1 pacchetto

Patate precotte

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Pomodori Secchi

½ pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

½ pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia335 Kcal
Energia (kJ)1403 kJ
Grassi13.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.7 g
Carboidrati30 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre3.9 g
Proteine21.3 g
Sodio373.2 mg
Potassium391.3 mg
Calcium11.8 mg
Iron0.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Ciotolina

Istruzioni

Cuocere i burger
1

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d’olio

Aggiungete i burger e cuoceteli 4-5 minuti per lato, finché non sono più rosati al centro.

Salate e pepate a piacere.

2

Nel frattempo, tagliate grossolanamente i pomodori secchi.

In un’altra padella, scaldate un filo d’olio a fuoco medio (oppure riutilizzate la stessa padella dei burger, se volete sporcare di meno).

Unite le patate, i pomodori secchi, un pizzico di origano, sale e pepe.

Saltate per 5-6 minuti, finché le patate saranno ben dorate e insaporite.

3

QUESTIONE DI GUSTI: dosate il mix di spezie secondo i vostri gusti.

In una ciotolina, mescolate la maionese con il mix di spezie

In un’altra ciotola, condite l’insalata (ricordate di lavarla bene) con olio, aceto, sale e pepe a piacere.

4

Distribuite i burger nei piatti.

Accompagnate con le patate, l’insalata e la maionese speziata.

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