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Burger di tacchino e patate baby extra saporite
Burger di tacchino e patate baby extra saporite

Burger di tacchino e patate baby extra saporite

con pomodori secchi, insalata e maionese alla paprika

Velocissima da preparare, con burger di tacchino solo da cuocere e patate baby precotte, questa ricetta è un inno alla buona cucina italiana, semplice ed equilibrata, ma fa l'occhiolino anche a chi ha poco tempo per cucinare! Il consiglio in più: i pomodori secchi sono sapidi e aciduli, se preferite potete usarli nell'insalata invece che nelle patate. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Novità
Super veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Uova
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Burger di tacchino

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

½ pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

½ pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine)

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Patate precotte

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1403 kJ
Energia335 Kcal
Grassi13.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.7 g
Carboidrati30 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre3.9 g
Proteine21.3 g
Sodio373.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Ciotolina

Istruzioni

Missione burger
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d’olio

Aggiungete i burger e cuoceteli 4-5 minuti per lato, finché non sono più rosa al centro.

Salate e pepate a piacere.

Il tocco di sapore
2

Nel frattempo, tagliate grossolanamente i pomodori secchi.

Scaldate un filo d’olio a fuoco medio in una seconda padella (oppure riutilizzate la stessa padella dei burger per sporcare meno utensili).

Unite le patate, i pomodori secchi, un pizzico di origano, sale e pepe.

Saltate per 5-6 minuti, finché le patate saranno ben dorate e insaporite.

3

In una ciotolina, mescolate la maionese con il mix di spezie. QUESTIONE DI GUSTI: dosate il mix di spezie secondo i vostri gusti.

In un’altra ciotola, condite l’insalata (ricordate di lavarla bene) con olio, aceto, sale e pepe a piacere.

Tutti a tavola
4

Distribuite i burger nei piatti.

Accompagnate con le patate, l’insalata e la maionese speziata.

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