
Velocissima da preparare, con burger di tacchino solo da cuocere e patate baby precotte, questa ricetta è un inno alla buona cucina italiana, semplice ed equilibrata, ma fa l'occhiolino anche a chi ha poco tempo per cucinare! Il consiglio in più: i pomodori secchi sono sapidi e aciduli, se preferite potete usarli nell'insalata invece che nelle patate. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Burger di tacchino
(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)
1 pacchetto
Pomodori Secchi
½ pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Uova, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
½ pacchetto
Mix di spezie con paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine)
50 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Patate precotte
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d’olio.
Aggiungete i burger e cuoceteli 4-5 minuti per lato, finché non sono più rosa al centro.
Salate e pepate a piacere.

Nel frattempo, tagliate grossolanamente i pomodori secchi.
Scaldate un filo d’olio a fuoco medio in una seconda padella (oppure riutilizzate la stessa padella dei burger per sporcare meno utensili).
Unite le patate, i pomodori secchi, un pizzico di origano, sale e pepe.
Saltate per 5-6 minuti, finché le patate saranno ben dorate e insaporite.
In una ciotolina, mescolate la maionese con il mix di spezie. QUESTIONE DI GUSTI: dosate il mix di spezie secondo i vostri gusti.
In un’altra ciotola, condite l’insalata (ricordate di lavarla bene) con olio, aceto, sale e pepe a piacere.

Distribuite i burger nei piatti.
Accompagnate con le patate, l’insalata e la maionese speziata.