
La cucina californiana è molto fusion e colorata, uno dei piatti tipici è la Cobb salad, ricca di cereali, pollo, avocado e altri ingredienti a piacere, come uova, mais o yogurt, il tutto disposto a settori in ciotole capienti: un piatto unico sostanzioso e genuino, da gustare con piacere! Il consiglio del cuoco: tagliate l'avocado in base al grado di maturazione, se è giusto fatelo a fettine, se è sodo riducetelo in pezzi piccoli, se è molto morbido servitelo a fiocchi, eliminando eventuali parti annerite. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pezzo(i)
Alloro
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
150 g
Riso Basmati
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Mais
½ pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
½ pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Yogurt Greco 0% grassi
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
230 ml
Acqua per il riso

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Unite il brodo granulare, l'alloro, una macinata di pepe (o qualche grano lasciato intero, se lo avete) e il pollo.
Lessate per 20 minuti, finché il pollo non è più rosa al centro.

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso (dosi a sinistra).
Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.
Abbassate il fuoco al minimo e lasciate sobbollire per 7-8 minuti, quindi spegnete e tenete coperto fino al momento di servire.
Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fettine sottili.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Scolate il mais dal liquido di conservazione, sciacquatelo sotto acqua corrente e trasferitelo in padella.
Condite con sale, pepe e mix di spezie a piacere e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché sarà leggermente abbrustolito.

Scolate il pollo con una schiumarola e tritatelo finemente.
Raccoglietelo in una ciotola e incorporate 1-2 cucchiai del brodo in cui lo avete cotto, un pizzico di paprika, rosmarino e sale a piacere e mescolate bene.
Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in una ciotolina con lo yogurt.
Condite un filo d'olio, sale, pepe e mescolate.

Disponete l'orzo in piatti fondi o ciotole.
Unite il pollo, l'avocado e il mais.
Irrorate con la salsa yogurt al prezzemolo.