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Insalata di riso e pollo sfilacciato stile 'cobb salad'
Insalata di riso e pollo sfilacciato stile 'cobb salad'

Insalata di riso e pollo sfilacciato stile 'cobb salad'

con paprika, avocado, mais tostato e yogurt 0% grassi

La cucina californiana è molto fusion e colorata, uno dei piatti tipici è la Cobb salad, ricca di cereali, pollo, avocado e altri ingredienti a piacere, come uova, mais o yogurt, il tutto disposto a settori in ciotole capienti: un piatto unico sostanzioso e genuino, da gustare con piacere! Il consiglio del cuoco: tagliate l'avocado in base al grado di maturazione, se è giusto fatelo a fettine, se è sodo riducetelo in pezzi piccoli, se è molto morbido servitelo a fiocchi, eliminando eventuali parti annerite. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Alloro

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

150 g

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Mais

½ pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

½ pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

230 ml

Acqua per il riso

Valori nutrizionali

Energia744 Kcal
Energia (kJ)3114 kJ
Grassi24.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.3 g
Carboidrati85.5 g
di cui Zuccheri9.6 g
Fibre9.7 g
Proteine45.6 g
Sodio1061.2 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Pentolino
Padella
Ciotola
Mestolo forato

Istruzioni

Pollo in cottura
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. 

Unite il brodo granulare, l'alloro, una macinata di pepe (o qualche grano lasciato intero, se lo avete) e il pollo.

Lessate per 20 minuti, finché il pollo non è più rosa al centro.

Cuocere il riso
2

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso (dosi a sinistra).

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e lasciate sobbollire per 7-8 minuti, quindi spegnete e tenete coperto fino al momento di servire. 

Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fettine sottili.

Aroma di spezie
3

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Scolate il mais dal liquido di conservazione, sciacquatelo sotto acqua corrente e trasferitelo in padella.

Condite con sale, pepe e mix di spezie a piacere e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché sarà leggermente abbrustolito.

Pulled chicken in corso
4

Scolate il pollo con una schiumarola e tritatelo finemente.

Raccoglietelo in una ciotola e incorporate 1-2 cucchiai del brodo in cui lo avete cotto, un pizzico di paprikarosmarino sale a piacere e mescolate bene.

Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in una ciotolina con lo yogurt.

Condite un filo d'olio, sale, pepe e mescolate.

Nei piatti con stile
5

Disponete l'orzo in piatti fondi o ciotole.

Unite il pollo, l'avocado e il mais.

Irrorate con la salsa yogurt al prezzemolo.

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