Lo sapevi che il cavolfiore è ricco di vitamine; 1 tazza contiene circa il 75% della dose giornaliera raccomandata di vitamina C
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Timo
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Yogurt bianco magro
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Paprika Dolce
1 pacchetto
Miele
500 g
Broccolo Romanesco
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Pulite il cavolfiore e tagliatelo a fette tonde intere di 2cm
Tritate grossolanamente le nocciole - lasciandone qualcuna intera per guarnire alla fine
Tritate finemente il timo e tenete da parte
In una ciotola capiente unite la paprika, 2/3 del timo, un pizzico di sale e pepe a piacere e 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona
Aggiungete il cavolfiore, assicurandovi di condirlo in modo omogeneo su tutte le superfici
Foderate con carta forno una teglia e disponetevi il cavolfiore condito
Infornate e cuocete per circa 18-20 minuti, o fino a che sarà ben dorato
A metà cottura estraete la teglia e posizionate la feta, intera, al centro e irroratela con un filo di olio d'oliva
Spolverate con le nocciole tritate e rimettete in forno
Continuate la cottura fino a quando il cavolfiore sarà cotto e dorato e la feta sarà filante
In una ciotolina unite il resto del timo, lo yogurt, 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e per ultimo il miele
Aggiungete pepe a piacere e un pizzico di sale e mescolate bene
Servite subito il cavolfiore e la feta
Guarnite con qualche foglia di timo e con le nocciole intere
Accompagnate con la salsa allo yogurt e miele