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Cavolfiore romano al forno con feta

Cavolfiore romano al forno con feta

con salsa yogurt, timo e nocciole

3.5
(5)

Lo sapevi che il cavolfiore è ricco di vitamine; 1 tazza contiene circa il 75% della dose giornaliera raccomandata di vitamina C

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Timo

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pacchetto

Miele

500 g

Broccolo Romanesco

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia220.3 Kcal
Energia (kJ)921.9 kJ
Grassi16.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.5 g
Carboidrati5.8 g
di cui Zuccheri5.8 g
Fibre0.4 g
Proteine11.3 g
Sodio0.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Pulite il cavolfiore e tagliatelo a fette tonde intere di 2cm

Tritate grossolanamente le nocciole - lasciandone qualcuna intera per guarnire alla fine

Tritate finemente il timo e tenete da parte

Condire il cavolfiore
2

In una ciotola capiente unite la paprika, 2/3 del timo, un pizzico di sale e pepe a piacere e 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona

Aggiungete il cavolfiore, assicurandovi di condirlo in modo omogeneo su tutte le superfici

Infornare il cavolfiore
3

Foderate con carta forno una teglia e disponetevi il cavolfiore condito

Infornate e cuocete per circa 18-20 minuti, o fino a che sarà ben dorato

Infornare la feta
4

A metà cottura estraete la teglia e posizionate la feta, intera, al centro e irroratela con un filo di olio d'oliva

Spolverate con le nocciole tritate e rimettete in forno

Continuate la cottura fino a quando il cavolfiore sarà cotto e dorato e la feta sarà filante

Fare la salsa di yogurt
5

In una ciotolina unite il resto del timo, lo yogurt, 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e per ultimo il miele

Aggiungete pepe a piacere e un pizzico di sale e mescolate bene

Impiattare
6

Servite subito il cavolfiore e la feta

Guarnite con qualche foglia di timo e con le nocciole intere

Accompagnate con la salsa allo yogurt e miele

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