Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Mazzancolle tropicali
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Cheddar
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
2 pacchetto
Salsa barbecue
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Cipollotto
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30 minuti.
Alla fine salate a piacere.
TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno rosa e opachi.
Scaldate su fuoco medio una padella e ricopritene il fondo d'olio (se l'avete, usate olio di semi).
Raccogliete in una ciotola, per 2 persone, 70 ml d'acqua e 4-5 cucchiai di farina (circa 50g). Mescolate con una frusta o una forchetta per ottenere una pastella lliscia.
Immergete il gamberi nella pastella e friggete in olio bollente per 4-5 minuti su tutti i lati, finché saranno dorati e croccanti.
Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la aprte bianca da quella verde.
Raccogliete in una ciotola la parte verde, l'insalata (ricordate di lavarla bene) e condite con sale, olio e succo di limone a piacere.
Sfornate le patate, trasferitele in una teglia da forno e unite anche i gamberi.
Condite patate e gamberi con il mix di spezie, la salsa barbecue, mescolate bene e spolverizzate con il formaggio.
Infornate nuovamente per 3-4 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.
Disponete i gamberi e le patate nei piatti e guarnite con la parte verde del cipollotto.
Accompagnate con l'insalata.