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Cialledda con ceci, erbette saltate e burrata

Cialledda con ceci, erbette saltate e burrata

con cipolla in agrodolce

Tag:
Veloce
Veggie
Piccante
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Erbette

1 pacchetto

Ciabatta

1 pezzo(i)

Burrata

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia633 Kcal
Energia (kJ)2649 kJ
Grassi20.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.2 g
Carboidrati86.9 g
di cui Zuccheri5.4 g
Fibre13.3 g
Proteine28.9 g
Sodio925 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le erbette
1

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente. Raccoglietela in una ciotolina e condite con un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e zucchero e tenete da parte.

Tagliate il pane a cubetti da 2-3 cm.

Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio. Unite i cubetti di pane, un pizzico di sale e tostate per 6-7 minuti, finché saranno dorati e croccanti, poi trasferiteli in una ciotola e condite con 1-2 cucchiaini di aceto.

Preparare i crostini
2

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Nel frattempo, eliminate l'ultimo cm dal gambo delle erbette e tagliatele grossolanamente in 3-4 parti. 

Scaldate una padella con un filo d'olio a fuoco medio. Rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) e un pizzico di peperoncino per 1 minuto.

Aggiungiete le erbette e 2 cucchiai d'acqua. Coprite con il coperchio e  cuocete per 5-6 minuti, fino a farle appassire, poi salate e pepate a piacere.

Friggere i ceci
3

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Riportate la padella usata per i crostini su fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete i ceci, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 5-7 minuti, mescolando spesso.

Trasferiteli nella ciotola con i crositini. Unite anche le erbette e la cipolla e e condite con sale e olio a piacere. 

Dividete la burrata a metà.

4

Disponete la cialledda nei piatti.

Adagiate sopra ogni piatto mezza burrata.

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