Skip to main content
Coppa di maiale  con salsa miele senape

Coppa di maiale con salsa miele senape

Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Coppa di Maiale 100% italiana

1 pezzo(i)

Mix di patate e cipolla

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Sedano)

100 g

Lattughino

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Sedano, Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia506 Kcal
Energia (kJ)2116 kJ
Grassi31.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.1 g
Carboidrati29 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre4.4 g
Proteine25.6 g
Sodio517.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scaldate un filo d'olio in una padella grande (per cucinare la carne dopo) a fuoco medio. Aggiungete le patate e la cipolla con 50-80ml d'acqua per 2p.  Coprite con il coperchio e cuocete per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altri 1-2 cucchiai d'acqua se le patate dovessero attaccarsi. 

2

Mescolate in una ciotolina il miele, il senape, il succo di metà di limone, metà il paprika, un pizzico di sale e pepe

Condite l'insalata con olio, aceto, sale e pepe.

3

TIP: la coppa sarà cotta quando risulterà opaca e chiara al centro.

Rimuovete il coperchio, proseguite la cottua di patae finché finché saranno dorate per 4-5 minute. Alla fine,  salate e aggiungete metà di paprika a piacere e transferitele a piatti

Riportate la padella su fuoco. Aggiungete un filo di olio e un noce di burro e fate scioglietelo.

Aggiungete la coppa (senza la salsa) e scottatela per 2 minuti. Quindi voltatela, unite la salsa e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

4

Disponente la carne e la patate nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana