Coppa di maiale con salsa miele senape
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Coppa di maiale  con salsa miele senape

Coppa di maiale con salsa miele senape

Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Coppa di Maiale

1 pezzo(i)

Mix di patate e cipolla

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Sedano)

100 g

Lattughino

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia506 Kcal
Energia (kJ)2116 kJ
Grassi31.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.1 g
Carboidrati29 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre4.4 g
Proteine25.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio517.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scaldate un filo d'olio in una padella grande (per cucinare la carne dopo) a fuoco medio. Aggiungete le patate e la cipolla con 50-80ml d'acqua per 2p.  Coprite con il coperchio e cuocete per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altri 1-2 cucchiai d'acqua se le patate dovessero attaccarsi. 

2

Mescolate in una ciotolina il miele, il senape, il succo di metà di limone, metà il paprika, un pizzico di sale e pepe

Condite l'insalata con olio, aceto, sale e pepe.

3

TIP: la coppa sarà cotta quando risulterà opaca e chiara al centro.

Rimuovete il coperchio, proseguite la cottua di patae finché finché saranno dorate per 4-5 minute. Alla fine,  salate e aggiungete metà di paprika a piacere e transferitele a piatti

Riportate la padella su fuoco. Aggiungete un filo di olio e un noce di burro e fate scioglietelo.

Aggiungete la coppa (senza la salsa) e scottatela per 2 minuti. Quindi voltatela, unite la salsa e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

4

Disponente la carne e la patate nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.