Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Coppa di Maiale
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
5 g
Erba Cipollina
1 pezzo(i)
Mela
1 pezzo(i)
Finocchio
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Limone
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili. Tagliate il finocchio allo stesso modo.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Unite le verdure insieme alle noci e all'erba cipollina (lasciatene poca da parte per la decorazione) e condite con olio, sale e succo di limone a piacere.
Mescolate il miele, la senape e il succo di uno spicchio di limone in una ciotolina.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Aggiungete la coppa e fatela rosolare bene per 3-4 minuti per lato. Unite la salsa di miele e senape. Bagnate con 1-2 cucchiai di acqua e proseguite la cottura per 1 minuto circa.
Alla fine salate a piacere.
DIsponete la coppa nei piatti.
Accompagnate con le patate, uno spicchio di limone e l'insalata.
Terminate con una spolverata di erba cipollina.