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Couscous perlato al salmone e avocado
Couscous perlato al salmone e avocado

Couscous perlato al salmone e avocado

con pomodorini e succo di lime

Un piatto colorato e appetitoso, questo couscous perlato - più grande del classico couscous - è ottimo da preparare per una cena golosa, per un pranzo fuori porta e perfino per il brunch. Sapevate che il salmone e l'avocado sono ricchi di Omega-3, acidi grassi ' buoni' alleati del benessere dell'organismo? Il consiglio del cuoco: a contatto con l'aria la polpa dell'avocado tende a diventare nera, per evitare questo sbucciatelo appena prima dell'utilizzo e conservate la salsa preparata in frigo, in una ciotolina di vetro o ceramica ben sigillata.

Tag:
Veloce
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

150 g

Salmone marinato a cubetti

1 pacchetto

Couscous perlato

1 pezzo(i)

Avocado

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia649 Kcal
Energia (kJ)2716 kJ
Grassi31.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati61.1 g
di cui Zuccheri4.9 g
Fibre6.7 g
Proteine28.7 g
Sodio18.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentola
Ciotola

Istruzioni

Cuocere couscous e salmone
1

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata (usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura).

Lessate il couscous per circa 12-13 minuti .

Nel frattempo, scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio.

Unite il salmone, un pizzico di sale, pepe e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti.

Preparare la salsa
2

Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo e scavate la polpa con un cucchiaio.

Trasferitene metà in un bicchiere del mixer con, per 2 persone, 1-2 cucchiai d'olio e 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere).

Unite anche un pizzico di sale, il succo di uno spicchio di lime e frullate fino a ottenere una consistenza cremosa (aggiungete altri 1-2 cucchiai d'acqua se desiderate una salsa più liquida).

Unire gli ingredienti
3

Tagliate a metà i pomodorini.

Tagliate il resto dell'avocado a cubetti. 

Raccogliete entrambi in una ciotola capiente e condite con olio, sale e il succo di uno spicchio di lime.

Una volta cotto, incorporate anche il couscous e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponente nei piatti il couscous con le verdure.

Adagiate sopra il salmone e irrorate con la salsa all'avocado.

Accompagnate con gli spicchi di lime avanzati.

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