Couscous perlato al salmone e avocado
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Couscous perlato al salmone e avocado

Couscous perlato al salmone e avocado

con pomodori, succo di lime e anacardi

Un piatto colorato e appetitoso, questo couscous perlato è ottimo da preparare per una cena golosa, per un pranzo fuori porta e perfino per il brunch. Sapevate che il salmone e l'avocado sono ricchi di Omega-3, acidi grassi ' buoni' alleati del benessere dell'organismo? Un buon motivo per provarlo subito, tiepido e anche freddo.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Bassa CO2
Allergeni:
Pesce
Glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Salmone marinato a cubetti

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia873 Kcal
Energia (kJ)3651 kJ
Grassi48.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.5 g
Carboidrati59.2 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre6.3 g
Proteine45.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio20 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il couscous
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.

Cuocere il salmone
2

TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio.

Unite il salmone, sfumate con il succo di uno spicchio di lime, condite con un pizzico di sale, pepe e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti.

Tritate grossolnamente gli anacardi.

Preparate l'insalata di avocado e pomodoro
3

Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e tagliatelo a dadini.

Tagliate a cubetti il pomodoro.

Raccogliete entrambi in una ciotola capiente e condite con olio, sale e il succo di uno spicchio di lime.

Una volta cotto, incorporate anche il couscous e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponente nei piatti il couscous con le verdure.

Adagiate sopra il salmone e guarnite con gli anacardi.