Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Misto d'uovo
(Contiene: Uova)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Besciamella
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene: Latte, Uova)
100 g
Insalata Mista
q.b.
Olio d'oliva
125 g
Farina
200 ml
Latte
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Trasferite metà del misto d'uovo, 125 grammi di farina (circa 6 cucchiai pieni) e 200 ml di latte nel bicchiere per il mixer.
Frullate fino ad amalgamare completamente gli ingredienti in modo da ottenere una pastella liscia.
Tenete da parte in frigorifero mentre si prepara il ripieno.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Unite gli spinaci, condite con un pizzico di sale e fate cuocere per 2-3 minuti.
Trasferiteli in una ciotola insieme alla ricotta. Condite con un pizzico di sale e pepe e amalgamate con una forchetta.
Riportate la padella usata in precedenza con un filo d'olio a fuoco basso.
Unite 2-3 cucchiai di pastella, inclinate la padella in modo da ottenere una crespella bella rotonda di circa 15 cm di diametro.
Cuocete la crespella per 2-3 minuti su un lato. Quando spunteranno delle piccole bollicine sulla superficie, voltatela e cuocete per altri 2-3 minuti.
Ripetete il processo fino a ottenere 3 crespelle a persona.
Trasferite la besciamella in un pentolino insieme al formaggio grattugiato, un pizzico di sale e di pepe.
Portate su fuoco medio-basso, cuocete per circca 4-5 minuti, mescolando con una frusta per amalgamare gli ingredienti.
Condite l'insalata con olio, aceto e sale a piacere.
Farcite le crespelle con il ripieno di ricotta e spinaci e chiudetele sovrapponendo i due lati, quindi disponetele nei piatti.
Conditele con abbondante salsa al formaggio e accompagnate con l'insalata.