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DO NOT USE_Insalata tiepida di cavolfiori arrosti e feta

DO NOT USE_Insalata tiepida di cavolfiori arrosti e feta

con dressing allo yogurt e nocciole

Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Semi di sesamo
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cavolfiore

10 g

Prezzemolo

10 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia634 Kcal
Energia (kJ)2651 kJ
Grassi31.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.1 g
Carboidrati47.2 g
di cui Zuccheri19.7 g
Fibre21 g
Proteine34.4 g
Sodio1026.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 gradi (200 ventilato).

Scolate i ceci, sciacquateli sotto acqua corrente e riscolateli. Asciugateli velocemente con della carta assorbente.

Tagliate il cavolfiore in pezzetti di circa 4cm.

2

Mettete i ceci e cavolfiore su una teglia rivestita di carta da forno.

Condite con 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, 1 cucchiaino di spezie mediorientale per persona e sale a piacere.

Mescolate bene e cuocete per 15-18 minuti, mescolando a metà cottura.

Dopo la cottura, lasciate raffreddare.

3

Nel frattempo, tagliate la mela in quarti e poi in bastoncini.

Tritate finemente il prezzemolo e mettere da parte.

Triate finemente l'erba cipollina.

Tritate grossolanamente le nocciole.

Tagliate il limone in quarti.

Sbriciolate con le mani la feta.

4

In un'insalatiera, mescolate insieme 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona, il succo di un quarto di limone, lo yogurt greco, sale e pepe a gusto.

Aggiungete le verdure, 2/3 della feta, 1/2 nocciole e un 1/2 dell'erba cipollina tritata. Mescolate insieme.

Servite in piatti fondi, guarnendo con la rimanente feta, nocciole e prezzemolo che avete tenuto da parte.

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