Divertitevi a cucinare! ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Lonza Di Maiale
70 g
Prosciutto cotto a fette
1 pezzo(i)
Salvia
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
2 pezzo(i)
Pomodoro
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate la lonza per il lungo a fettine di 1 cm (circa 7 fette a persona).
Adagiate su ciascuna fettina un pezzetto di prosciutto. Se l'avete, usate uno stuzzicadenti per sigillarlo.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà opaca e bianca al centro.
Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio e fondetevi il burro con qualche foglia di salvia.
Adagiate le fettine dal lato del prosciutto e cuocetele 2 minuti per lato, voltandole delicatamente, finché si saranno colorite. Se non ci stanno tutte, cuocetele via via in più volte.
Tagliate intanto il pomodoro a fettine di 1 cm e scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Raccogliete entrambi in una ciotola e condite con olio e sale a piacere.
Mescolate in una ciotolina la maionese e la salsa barbecue.
Disponete le fettine nei piatti.
Accompagnate con l'insalata di fagioli e pomodori e la maionese alla salsa barbecue.