Gamberi messicani - avocado lime e coriandolo
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Gamberi messicani - avocado lime e coriandolo

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Couscous

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia609 Kcal
Energia (kJ)2547 kJ
Grassi22 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.9 g
Carboidrati75.3 g
di cui Zuccheri13.3 g
Fibre12.6 g
Proteine25 g
Colesterolo0 mg
Sodio880.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone) leggermente salata.
Condite con un filo d'olio, spegnete il fuoco e versate dentro il couscous. Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

2

Tagliate il peperone a cubetti di 1 cm 

Scaldate un filo d'olio. in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, finché il peperone sarà tenero e dorato.  

Unite il mais  e continuate la cottura per 5 minuti

3

Unite le mazzancolle e il mix di spezie (dosate secondo i vostri gusti) alle verdure coprite con coperchio e cuocete per 5-6 minuti.

Eliminate il nocciolo dell'avocado e tagliatelo a cubetti e conditelo con un filo d'olio, sale e il succo di uno spicchio di lime.

Nel frattempo unite il couscous alla padella con le verdure e le mazzancolle e mescolate fino ad ottenere un composto unico e omogeneo.

4

Posizionate il couscous alla base, completate con l'avocado e il coriandolo tritato finemente.

Accompagnate con uno spicchio di lime.