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Hamburger di pollo speziato
Hamburger di pollo speziato

Hamburger di pollo speziato

con patate arrosto e salsa asiatica

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Tag:
Famiglia
Allergeni:
Gluten
Milk
Egg
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

1 pacchetto

Sriracha

4 pacchetto

Maionese

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

300 g

Macinato di pollo

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia791 Kcal
Energia (kJ)3309 kJ
Grassi32.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.6 g
Carboidrati81.8 g
di cui Zuccheri8.6 g
Fibre5.7 g
Proteine40.6 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato).

Tagliate le patate in bastoncini larghi circa 2 cm.

Arrostire le patate
2

Distribuite le patate su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, sale e pepe.

Infornate e cuocete per 25-30 minuti, fino a doratura.

Preparare la salsa e condire le verdure
3

Mescolate in una ciotolina la salsa sriracha (è piccante, dosatela a piacere), la maionese e 1 cucchiaino di olio extravergine.

Unite in una ciotola il mix di carote e cavolo, un filo di olio extravergine, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di aceto e mescolate.

Condire il pollo
4

Unite in una ciotola il macinato di pollo, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e il panko, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

Dividete il composto e formate 1 hamburger per persona, di circa 2 cm di spessore.

Cuocere la carne e scaldare il pane
5

TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.

Scaldate in una padella preferibilmente antiaderente un filo di olio extravergine, a fuoco medio-alto.

Cuocete gli hamburger di pollo 3-4 minuti per lato, fino a doratura.

Tagliate i panini a metà e scaldateli direttamente sulla griglia del forno per 3-4 minuti.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaino di salsa sulla base del panino e adagiatevi sopra l'hamburger di pollo.

Aggiungete il mix di carote e cavolo e chiudete il panino.

Accompagnate con le patate e la restante salsa in una ciotolina a parte.

 

 

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