Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Miele
250 g
Pomodorini ciliegini
500 g
Cavolfiore
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
10 g
Timo
1 pacchetto
Cumino
(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape, Sedano)
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Glutine, Arachidi)
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene: Glutine)
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Tagliate il cavolfiore a cimette
Tagliate la carota a mezzelune
Affettate sottilmente lo scalogno
Sbucciate e tagliate le patate dolci a cubetti di circa 2 cm
Separate le foglie del timo
Mescolate le verdure con il timo, 1/2 cucchiaio di olio d'oliva a persona, sale e pepe
Distribuite su una teglia foderata di carta forno
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-30 minuti

In un pentolino portate a ebollizione 150ml di acqua per persona e sciogliete il brodo granulare. Tenete in caldo
In una piccola casseruola unite il bulgur e il cumino e tostate a fuoco medio per 1 minuto
Aggiungete il brodo, riportate a bollore e cuocete con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti
Il bulgur dovrà aver assorbito tutto il liquido. In caso contrario potete scolarlo e lasciarlo scoperto

Scaldate una padella a fuoco medio-alto e tostate a secco i semi di zucca finché non cominceranno a scoppiettare. Toglieteli dalla padella e lasciateli raffreddare
Tagliate i pomodorini a metà
Tritate finemente la menta fresca
In un'insalatiera unite pomodorini, insalata e menta tritata. Conservate in frigo fino al momento di servirla
Sbriciolate la feta con le mani e tenetela da parte

In una ciotolina mescolate, a persona: 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva, 1/4 cucchiaio di aceto balsamico, 1/4 di cucchiaino di senape, 1/2 cucchiaio di acqua. Aggiustate di sale e pepe
Mescolate bene per amalgamare i sapori

Unite tutte le verdure: l'insalata, i pomodorini, le verdure arrosto e il bulgur
Condite con la vinaigrette e mescolate con cura
Se necessario, aggiungete un filo d'olio d'oliva
Aggiustate di sale e pepe

Impiattate l'insalata guarnendo con la feta sbriciolata e i semi di zucca tostati