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Insalata asiatica di verdure arrosto al profumo di timo

Insalata asiatica di verdure arrosto al profumo di timo

con feta & glassa al balsamico

Tag:
Veggie
Allergeni:
Sedano
Latte
Senape
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Miele

250 g

Pomodorini ciliegini

500 g

Cavolfiore

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

10 g

Timo

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape, Sedano)

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene: Glutine)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia783 Kcal
Energia (kJ)3275 kJ
Grassi15.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.3 g
Carboidrati117.7 g
di cui Zuccheri23.9 g
Fibre29.1 g
Proteine34.9 g
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Tagliate il cavolfiore a cimette

Tagliate la carota a mezzelune

Affettate sottilmente lo scalogno

Sbucciate e tagliate le patate dolci a cubetti di circa 2 cm

Separate le foglie del timo

Mescolate le verdure con il timo, 1/2 cucchiaio di olio d'oliva a persona, sale e pepe

Distribuite su una teglia foderata di carta forno

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-30 minuti

Cuocere il bulgur
2

In un pentolino portate a ebollizione 150ml di acqua per persona e sciogliete il brodo granulare. Tenete in caldo

In una piccola casseruola unite il bulgur e il cumino e tostate a fuoco medio per 1 minuto

Aggiungete il brodo, riportate a bollore e cuocete con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti

Il bulgur dovrà aver assorbito tutto il liquido. In caso contrario potete scolarlo e lasciarlo scoperto

Preparare l'insalata
3

Scaldate una padella a fuoco medio-alto e tostate a secco i semi di zucca finché non cominceranno a scoppiettare. Toglieteli dalla padella e lasciateli raffreddare

Tagliate i pomodorini a metà

Tritate finemente la menta fresca

In un'insalatiera unite pomodorini, insalata e menta tritata. Conservate in frigo fino al momento di servirla

Sbriciolate la feta con le mani e tenetela da parte

Preparare la vinagrette
4

In una ciotolina mescolate, a persona: 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva, 1/4 cucchiaio di aceto balsamico, 1/4 di cucchiaino di senape, 1/2 cucchiaio di acqua. Aggiustate di sale e pepe

Mescolate bene per amalgamare i sapori

Mescolare
5

Unite tutte le verdure: l'insalata, i pomodorini, le verdure arrosto e il bulgur

Condite con la vinaigrette e mescolate con cura

Se necessario, aggiungete un filo d'olio d'oliva

Aggiustate di sale e pepe

Impiattare
6

Impiattate l'insalata guarnendo con la feta sbriciolata e i semi di zucca tostati

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