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Insalata di cavolfiore arrosto & feta
Insalata di cavolfiore arrosto & feta

Insalata di cavolfiore arrosto & feta

con ceci, nocciole & coriandolo

4.8
(16)
Allergeni:
Semi di sesamo
Senape
Latte
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

10 g

Prezzemolo

500 g

Cavolfiore

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Mela

10 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia633.5 Kcal
Energia (kJ)2650.7 kJ
Grassi31.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.1 g
Carboidrati47.2 g
di cui Zuccheri19.7 g
Fibre21 g
Proteine34.4 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Scolate i ceci dall'acqua di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e scolateli nuovamente

Tagliate il cavolfiore in pezzetti di circa 4cm

Arrostire le verdure
2

Distribuite i ceci e il cavolfiore su una teglia da forno rivestita di carta forno

Conditeli con 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, 1 cucchiaino di mix di spezie mediorientali

Condite con sale e pepe a piacere

Mescolate bene e cuocete per 15-18 minuti, mescolando a metà cottura

Terminata la cottura, lasciate raffreddare

Preparare l'insalata
3

Nel frattempo, tagliate la mela in quarti e poi in bastoncini

Tritate finemente il prezzemolo e mettere da parte

Triate finemente l'erba cipollina

Tritate grossolanamente le nocciole

Tagliate il limone in quarti.

Sbriciolate con le mani la feta

Fare la vinaigrette
4

In un'insalatiera, mescolate 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona, il succo di un quarto di limone, lo yogurt greco

Aggiustate di sale e pepe a piacere

Unire tutte le verdure
5

Aggiungete i ceci e il cavolfiore alla vinaigrette di yogurt

Unite anche 2/3 della feta, metà delle nocciole e l'erba cipollina

Mescolate con cura

Impiattare
6

Suddividete l'insalata nei piatti fondi

Guarnite con la feta, le nocciole e il prezzemolo tenuti da parte

Finite con un giro di olio d'oliva

Aggiustate di sale e pepe se necessario

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