Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ceci
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene: Semi di sesamo, Senape)
10 g
Prezzemolo
500 g
Cavolfiore
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Mela
10 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Scolate i ceci dall'acqua di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e scolateli nuovamente
Tagliate il cavolfiore in pezzetti di circa 4cm
Distribuite i ceci e il cavolfiore su una teglia da forno rivestita di carta forno
Conditeli con 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, 1 cucchiaino di mix di spezie mediorientali
Condite con sale e pepe a piacere
Mescolate bene e cuocete per 15-18 minuti, mescolando a metà cottura
Terminata la cottura, lasciate raffreddare
Nel frattempo, tagliate la mela in quarti e poi in bastoncini
Tritate finemente il prezzemolo e mettere da parte
Triate finemente l'erba cipollina
Tritate grossolanamente le nocciole
Tagliate il limone in quarti.
Sbriciolate con le mani la feta
In un'insalatiera, mescolate 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona, il succo di un quarto di limone, lo yogurt greco
Aggiustate di sale e pepe a piacere
Aggiungete i ceci e il cavolfiore alla vinaigrette di yogurt
Unite anche 2/3 della feta, metà delle nocciole e l'erba cipollina
Mescolate con cura
Suddividete l'insalata nei piatti fondi
Guarnite con la feta, le nocciole e il prezzemolo tenuti da parte
Finite con un giro di olio d'oliva
Aggiustate di sale e pepe se necessario