Lo sapevi che il cavolfiore è ricco di vitamine, ed in particolare, di vitamina C?
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ceci
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene: Semi di sesamo, Senape)
5 g
Prezzemolo
500 g
Cavolfiore
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Mela
5 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Scolate i ceci dall'acqua di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e scolateli nuovamente, tenete da parte
Tagliate il cavolfiore in pezzetti di circa 4cm
Distribuite i ceci e il cavolfiore su una teglia da forno rivestita di carta forno
Conditeli con 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, ed il mix di spezie
Condite con sale e pepe a piacere, mescolate bene
Infornate e cuocete per 15-18 minuti, mescolando a metà cottura
Terminata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare
Nel frattempo, tagliate la mela in quarti e poi in bastoncini
Tritate finemente il prezzemolo e mettere da parte
Triate finemente l'erba cipollina
Tritate grossolanamente le nocciole
Tagliate il lime in quarti
Sbriciolate il formaggio greco con le mani
In un'insalatiera, mescolate 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona, il succo di un quarto di lime, lo yogurt greco
Aggiustate di sale e pepe a piacere
Aggiungete i ceci e il cavolfiore alla vinaigrette di yogurt
Unite anche 2/3 del formaggio greco, metà delle nocciole e l'erba cipollina
Mescolate con cura, fino ad ottenere un composto omogeneo
Suddividete l'insalata nei piatti fondi
Guarnite con il restante formaggio greco, le nocciole e il prezzemolo tenuti da parte
Finite con un giro di olio d'oliva e una grattata di pepe