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Insalata di cavolfiore arrosto, mela e formaggio greco
Insalata di cavolfiore arrosto, mela e formaggio greco

Insalata di cavolfiore arrosto, mela e formaggio greco

con ceci, nocciole e salsa yogurt e lime

3.8
(34)

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Allergeni:
Semi di sesamo
Senape
Latte
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine)

5 g

Prezzemolo

500 g

Cavolfiore

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Mela

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Arachidi, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia632 Kcal
Energia (kJ)2644 kJ
Grassi31.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.1 g
Carboidrati46.9 g
di cui Zuccheri19.6 g
Fibre20.8 g
Proteine34.2 g
Sodio2.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Scolate i ceci dall'acqua di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente

Tagliate il cavolfiore in pezzetti di circa 4 cm

Arrostire le verdure
2

Distribuite i ceci e il cavolfiore su una teglia rivestita di carta forno

Conditeli con 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, ed il mix di spezie

Condite con sale e pepe a piacere, mescolate bene

Infornate e cuocete per 20-25 minuti, mescolando a metà cottura

Terminata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare

Preparare l'insalata
3

Nel frattempo, tagliate la mela in quarti e poi in bastoncini

Tritate finemente il prezzemolo

Triate finemente l'erba cipollina

Tritate grossolanamente le nocciole

Tagliate il lime in quarti

Sbriciolate il formaggio greco con le mani

Preparare la salsa yogurt
4

In un'insalatiera, mescolate 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona, il succo di un quarto di lime, lo yogurt greco

Aggiustate di sale e pepe a piacere e mescolate con cura

Comporre l'insalata
5

Aggiungete i ceci e il cavolfiore e la mela alla salsa yogurt

Unite anche 2/3 del formaggio greco, metà delle nocciole e l'erba cipollina e mescolate con cura per amalgamare i sapori

Impiattare
6

Suddividete l'insalata nei piatti

Guarnite con il restante formaggio greco, le nocciole e il prezzemolo tenuti da parte

Finite con un giro di olio d'oliva e una grattata di pepe

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