
Cosa rende i broccoli un super ortaggio? a) la grande quantità di vitamine (A, C ed E), b) è ricco di fibre, oppure c) è ricco di ferro. (Risposta: a, b e c!)
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
100 g
Insalata Mista
500 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pezzo(i)
Broccoli
10 g
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Pesce, Latte, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto

Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm.
Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona in una padella su fuoco medio.
Aggiungete le cimette di broccolo e rosolatele per circa 2-3 minuti.
Aggiungete 200 ml d'acqua (circa un bicchiere), coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 10-12 minuti, finchè le cimette saranno tenere.
Rimuovete il coperchio e cuocete per altri 2-3 minuti, poi fateli intiepidire qualche minuto prima di unirli all'insalata.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate i semi di zucca per 1-2 minuti mescolando spesso. Quindi spostateli in una ciotolina.
Raccogliete il pollo in un piatto fondo con sale, pepe, un filo d'olio e 1-2 cucchiaini paprika e conditelo in modo uniforme.
Condite lo yogurt con un pizzico di sale e pepe.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Riportate la padella su fuoco medio-alto e scaldatela bene, quindi cuocete il pollo per 2 minuti.
Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti, quindi tagliatelo a fettine e salate a piacere.
Raccogliete in una ciotola l'insalata con i broccoli intiepiditi e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Disponete l'insalata e broccoli nei piatti.
Adagiatevi sopra le fette di pollo e guarnite con un cucchiaio di yogurt e i semi di zucca.