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Insalata di riso nero, formaggio greco e melone
Insalata di riso nero, formaggio greco e melone

Insalata di riso nero, formaggio greco e melone

con rucola, olive e semi di zucca

Conoscete le virtù del riso nero? Integrale e senza glutine, questo speciale riso dai chicchi neri, tondeggianti e saporiti, è una fonte di vitamine, specialmente del gruppo B, minerali, come magnesio e potassio, antiossidanti e triptofano, che aumenta il senso di benessere e riduce lo stress! Inoltre contiene pochi zuccheri e molte fibre, ideale anche per chi è attento alla linea, ed è squisito sia in ricette italiane, sia in preparazioni esotiche. Il nostro poi è super pratico, perché va solo riscaldato!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di verdure
Bassa CO2
Mediterranea
Veggie
Allergeni:
Latte
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Melone

1 pacchetto

Formaggio greco

100 g

Rucola

1 pacchetto

Senape

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Semi Di Zucca

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

1 pacchetto

Olive

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaino

Aceto

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia773 Kcal
Energia (kJ)3233 kJ
Grassi33.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.9 g
Carboidrati95.6 g
di cui Zuccheri44.2 g
Fibre8.5 g
Proteine20.1 g
Sodio565 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare il melone
1

Tagliate il melone a metà.

Scavate i semi con un cucchiaio ed eliminateli.

Per 2 persone, tagliatene metà a fette, eliminate la buccia e riducetelo a cubetti di 2 cm.

Tostate i semi di zucca
2

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate i semi di zucca per 2-3 minuti, o finché saranno dorati e croccanti, poi spostateli in un piattino.

Riportate la padella su fuoco medio, unite il riso, un filo d'olio e 2-3 cucchiai d'acqua e scaldatelo per 2-3 minuti.

Preparare la vinaigrette
3

TIP: ricordate di lavare bene la rucola.

Raccogliete in una ciotolina la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere), il miele, 1-2 cucchiaini d'aceto (per 2 persone) e 2 cucchiai d'olio e mescolate energicamente con una forchetta.

Disponete in una ciotola il melone, il formaggio greco, sbriciolandola grossolanamente con le mani, la rucola, il riso e le olive.

Unite un pizzico di sale e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata nei piatti.

Irroratela con la vinaigrette e guarnite con i semi di zucca.

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