Insalata di mozzarella di bufala e pancetta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Insalata di mozzarella di bufala e pancetta

Insalata di mozzarella di bufala e pancetta

con spinacini, mela e pomodori secchi

Più che un'insalata è un vero piatto unico, gustoso e di qualità, con spinacini italiani, mela, pomodori secchi e Mozzarella di Bufala Campana Dop. Una vera eccellenza del nostro paese, dalla tradizione secolare, preparata solo con il miglior latte fresco di bufala tra Campania, Lazio, Molise e Puglia, seguendo un disciplinare rigoroso, con gesti sapienti tramandati da generazioni di casari. Da gustare per fare il pieno di bontà!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mozzarella di Bufala campana Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Pancetta

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Senape, Latte, Cereali contenenti glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia655 Kcal
Energia (kJ)2739 kJ
Grassi31.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.7 g
Carboidrati66 g
di cui Zuccheri13.2 g
Fibre4.5 g
Proteine22.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1079.04 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare l'insalata
1

Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili.

Riducete il pomodoro a cubetti.

Raccogliete in una ciotola lo spinacino (ricordate di lavarlo bene), la mela, il pomodoro e condite con olio, sale e pepe a piacere.

Cuocere pancetta e crostini
2

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e cuocete la pancetta per 4-5 minuti, finché sarà croccante, quindi spostatela in un piatto foderato con carta da cucina.

Tagliate il pane a dadini di circa 1 cm.

Riportate la padella usata per la pancetta su fuoco medio e tostate i crostini di pane e 1-2 cucchiaini di mix di erbe per 5 minuti, poi spostateli nella ciotola con l'insalata.

Tagliare i topping
3

Tagliate i pomodori secchi a striscioline.

Spezzettate grossolanamente la mozzarella con le mani.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata nei piatti.

Guarnitela con la pancetta tagliata a tocchetti, la mozzarella, i pomodori secchi e i semi di zucca.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Bistecche di pollo all'Ischitana

Bistecche di pollo all'Ischitana

con pomodorini, olive e patate sauté
Pita di polpette 'kofta' di maiale

Pita di polpette 'kofta' di maiale

con cumino e salsa tzatziki al cetriolo
Salmone alla paprika e carote arcobaleno

Salmone alla paprika e carote arcobaleno

con patate alle erbe e salsa 'remoulade'
Polpette di carne tikka masala

Polpette di carne tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
Vellutata di zucchine e pancetta croccante

Vellutata di zucchine e pancetta croccante

con ricotta, crostini e noce moscata
Crema di lenticchie e burrata fresca

Crema di lenticchie e burrata fresca

con datterini e briciole di taralli
Tortillas 'mexican' di suino e peperoni

Tortillas 'mexican' di suino e peperoni

con mais, salsa aioli e lime
Hummus bil lahme - ceci e carne piccante

Hummus bil lahme - ceci e carne piccante

con pane naan e harissa
Spaghetti allo sgombro e sugo all'eoliana

Spaghetti allo sgombro e sugo all'eoliana

con capperi, pomodorini e origano
Parmigiana di zucchine e formaggio filante

Parmigiana di zucchine e formaggio filante

con besciamella e crosta di pane e nocciole
Mejadra - bulgur e lenticchie alla libanese

Mejadra - bulgur e lenticchie alla libanese

con cipolle fritte e salsa yogurt ai cetrioli
Pallotte cacio e ova al sugo di pomodoro

Pallotte cacio e ova al sugo di pomodoro

con Pecorino Romano Dop e zucchine grigliate
Panzanella di ceci, paprika e mozzarella

Panzanella di ceci, paprika e mozzarella

con cetriolo, pane e pomodorini
Spezzatino di pollo alle olive e datterini

Spezzatino di pollo alle olive e datterini

con pomodori, insalata e noci
Couscous perlato al pesto Dop e asparagi

Couscous perlato al pesto Dop e asparagi

con fagioli cannellini e limone
Riso e ali di pollo alla maniera basca

Riso e ali di pollo alla maniera basca

con peperoni, paprika e peperoncino
Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

con carote in salsa rosa, indivia e nocciole
Bocconcini vegetali e melanzane gaji namul

Bocconcini vegetali e melanzane gaji namul

con riso Jasmine, mais e cipollotto
Straccetti di manzo alla veneziana

Straccetti di manzo alla veneziana

con cipolle e purè rustico al formaggio
Salmone alla nordica e crema yogurt

Salmone alla nordica e crema yogurt

con erba cipollina, carote e insalata