Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Cavolfiore
10 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Cumino
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato)
Tagliate il cavolfiore in cimette e diponetele su una teglia foderata di carta forno
Condite con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di curry in polvere, 1/2 cucchiaino di cumino per persona, sale e pepe. Mescolate bene
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti. Lasciate raffreddare e tenete da parte
Grattugiate la scorza del lime
Affettate finemente lo scalogno e riponetelo in una ciotola
Conditelo con metà della scorza del lime e il succo di 1/4 di lime per persona
Aggiungete sale e pepe a piacere e 1 cucchiaino di aceto a persona
Mescolate bene e lasciate marinare
Tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo e tagliate la polpa a dadini o a fette
Tritate finemente il prezzemolo
Sbriciolate la feta con le mani
Scaldate una padella piccola a fuoco medio-alto e tostate i semi di zucca fino quando cominceranno a scoppiettare. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare
In una ciotola, mescolate lo yogurt con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di cumino per persona
Aggiustate di sale e pepe
Impiattate l'insalata: il cavolfiore, l'avocado, la feta sbriciolata e lo scalogno marinato
Spolverate con la scorza di lime rimasta, il prezzemolo, i semi di zucca tostati e coprite con il mix di yogurt, olio e cumino
Aggiustate di sale e pepe