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Insalata tiepida di cavolfiori al curry

Insalata tiepida di cavolfiori al curry

con avocado e dressing allo yogurt

Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cavolfiore

10 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Cumino

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia605.8 Kcal
Energia (kJ)2534.8 kJ
Grassi42.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.7 g
Carboidrati25.2 g
di cui Zuccheri14.9 g
Fibre12.1 g
Proteine28 g
Sodio0.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire il cavolfiore
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato)

Tagliate il cavolfiore in cimette e diponetele su una teglia foderata di carta forno

Condite con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di curry in polvere, 1/2 cucchiaino di cumino per persona, sale e pepe. Mescolate bene

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti. Lasciate raffreddare e tenete da parte

Marinare lo scalogno
2

Grattugiate la scorza del lime

Affettate finemente lo scalogno e riponetelo in una ciotola

Conditelo con metà della scorza del lime e il succo di 1/4 di lime per persona

Aggiungete sale e pepe a piacere e 1 cucchiaino di aceto a persona

Mescolate bene e lasciate marinare

Preparare le verdure
3

Tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo e tagliate la polpa a dadini o a fette

Tritate finemente il prezzemolo

Sbriciolate la feta con le mani

Scaldate una padella piccola a fuoco medio-alto e tostate i semi di zucca fino quando cominceranno a scoppiettare. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare

Impiattare
4

In una ciotola, mescolate lo yogurt con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di cumino per persona

Aggiustate di sale e pepe

Impiattate l'insalata: il cavolfiore, l'avocado, la feta sbriciolata e lo scalogno marinato

Spolverate con la scorza di lime rimasta, il prezzemolo, i semi di zucca tostati e coprite con il mix di yogurt, olio e cumino

Aggiustate di sale e pepe

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