Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Avocado
50 g
Rucola
1 pacchetto
Cumino
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)
Sciacquate i ceci dall'acqua di conservazione e scolateli con cura
Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno
Conditeli con un filo d'olio d'oliva, metà della paprika affumicata, sale e pepe
Cuoceteli per 20-25 minuti finché non saranno dorati e croccanti
Tritate finemente la cipolla rossa
Riducete il peperone verde in striscioline
Tagliate il lime in quarti
Tritate il coriandolo
Scolate il mais
Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto
Rosolate la cipolla e il peperone per 3-4 minuti
Aggiungete il mais, metà del cumino e cuocete per altri 3-4 minuti
Trasferite in un piatto e lasciate raffreddare
In una ciotolina mescolate 1-2 cucchiai d'olio d'oliva per persona, il succo di uno spicchio di lime, il resto della paprika e del cumino
Aggiustate di sale e pepe
Mescolate con cura
Sbriciolate la feta con le mani
Tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo e la buccia e tagliate a cubetti
In una insalatiera unite: metà avocado, metà coriandolo, metà feta, tutti i ceci e la rucola
Versate sopra la vinaigrette e mescolate con cura
Impiattate l'insalata cospargendola con la feta, l'avocado e il coriandolo messi da parte
Aggiustate il condimento con lime, olio d'oliva, sale e pepe a piacere