Skip to main content
Polpette di carne speziate su 'pozione' alla zucca
Polpette di carne speziate su 'pozione' alla zucca

Polpette di carne speziate su 'pozione' alla zucca

con salsa yogurt greco e tortillas che scrocchiano

Immergetevi nell'atmosfera di Halloween con questa ricetta che farà sobbalzare le vostre papille gustative! Sentirete la cremosità della pozione arancione alla zucca, le spezie 'del droghiere' che esplodono nelle polpette e le tortillas che fanno crick e crock. Divertitevi aggiungendo dettagli a tema, quindi godetevi la serata... Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Meno di 50g Carbs
Ricco di verdure
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

2 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Macinato di suino

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

5 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia1232 Kcal
Energia (kJ)5157 kJ
Grassi83 g
di cui Acidi Grassi Saturi27.4 g
Carboidrati49.8 g
di cui Zuccheri14.3 g
Fibre15.3 g
Proteine63.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio796.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella antiaderente
Ciotolina

Istruzioni

Cuocere la zucca
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti. Aggiungete la zucca, un pizzico di sale, pepe, un goccino d'acqua e proseguite la cottura con il coperchio per 12-13 minuti, finché la zucca si sarà ammorbidita. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se la zucca si asciuga troppo e si attacca, aggiungete qualche altro cucchiaio d’acqua.

Una volta cotta, frullate la zucca fino a ottenere una crema omogenea, oppure schiacciatela bene col dorso di una forchetta.

Preparare la crema di zucca
2

Nel frattempo, tritate finemente il prezzemolo.

Raccoglietene metà in una ciotola con il macinato di carne, il ras el hanout dosato a piacere, un pizzico di salepepe e la farina.

Lavorate con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 5 polpette dalla forma allungata a persona.

Preparare la salsa yogurt e tostare le tortillas
3

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio. Condite le tortillas con un filo d'olio e un pizzico di sale su entrambi i lati e tostatele per 1-2 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti, poi tagliatele a spicchi.

Trasferite lo yogurt in una ciotolina e conditelo con il prezzemolo rimasto, un filo d'olio, sale e pepe.

Riportate la padella su fuoco medio-alto con un generoso filo d'olio e rosolate le polpette per 5-6 minuti, mescolandole spesso per cucoerle su tutti i lati, finché saranno dorate all'esterno e non più rosa al centro.

Disporre nei piatti
4

Disponete la crema di zucca nei piatti.

Adagiate sopra le polpette e irroratele con lo yogurt.

Accompagnate con le tortillas.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Risotto 'mare e orto' alle mazzancolle e zucca

Risotto 'mare e orto' alle mazzancolle e zucca

con prezzemolo fresco e mandorle a lamelle
Tagliata di manzo e carote arcobaleno al miele

Tagliata di manzo e carote arcobaleno al miele

con hummus alla paprika e gremolada al prezzemolo
Polpette di pollo pronte glassate in agrodolce

Polpette di pollo pronte glassate in agrodolce

con riso Basmati, spinaci allo zenzero e sesamo
Orecchiette alla 'nduja piccante e burrata soffice

Orecchiette alla 'nduja piccante e burrata soffice

con sugo di pomodorini e basilico
Vellutata di bietole e fonduta al Gorgonzola Dop

Vellutata di bietole e fonduta al Gorgonzola Dop

con ceci tostati alla paprika affumicata
Lonza di maiale e pera marinata alla coreana

Lonza di maiale e pera marinata alla coreana

con pasta di zenzero, riso Basmati e zucchine
Bistecche di pollo arrosto al profumo di paprika

Bistecche di pollo arrosto al profumo di paprika

con patate fondenti e insalata di arancia e noci
Riso Thai al maiale speziato in salsa agrodolce

Riso Thai al maiale speziato in salsa agrodolce

con pak choi, carote allo zenzero e arachidi
Crema Ottobrina di cavolfiore, funghi e nocciole

Crema Ottobrina di cavolfiore, funghi e nocciole

con polenta dorata e Grana Padano Dop
Bowl veg di tofu croccante glassato

Bowl veg di tofu croccante glassato

con broccoli saltati, riso Jasmine e sesamo
'Arroz con salchichas' - riso saltato alla portoricana

'Arroz con salchichas' - riso saltato alla portoricana

con salsiccia, peperoni e coriandolo
Pollo M'qalli alle olive, spezie e limone

Pollo M'qalli alle olive, spezie e limone

con couscous, verdure tenere e semi di zucca
Piadina del contadino al brie fondente e pere

Piadina del contadino al brie fondente e pere

con insalata alla glassa balsamica e noci croccanti
Mazzancolle sfumate all'arancia e burrata a fiocchi

Mazzancolle sfumate all'arancia e burrata a fiocchi

con chicche di patate su crema di zucca e timo
Chashu ramen - noodles in brodo e coppa di maiale

Chashu ramen - noodles in brodo e coppa di maiale

con pak choi dorato, cipollotto e pasta di zenzero
Crocchette di ceci e salsa al Gorgonzola Dop

Crocchette di ceci e salsa al Gorgonzola Dop

con broccoli saporiti alle olive e peperoncino
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie e pane naan
Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ

Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ

con patate al formaggio e insalata mista
Lahmacun - 'pizza' alla turca di pane naan e carne

Lahmacun - 'pizza' alla turca di pane naan e carne

con spinaci, yogurt greco 0% grassi e pomodoro
Salmone fusion in glassa di soia e miele

Salmone fusion in glassa di soia e miele

con spezie aromatiche, porro e riso Jasmine