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Polpette di carne speziate su 'pozione' alla zucca

Polpette di carne speziate su 'pozione' alla zucca

con salsa yogurt greco e tortillas che scrocchiano

4.2
(14)

Immergetevi nell'atmosfera di Halloween con questa ricetta che farà sobbalzare le vostre papille gustative! Sentirete la cremosità della pozione arancione alla zucca, le spezie 'del droghiere' che esplodono nelle polpette e le tortillas che fanno crick e crock. Divertitevi aggiungendo dettagli a tema, quindi godetevi la serata... Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Meno di 50g Carbs
Ricco di verdure
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Semi di sesamo
Pesce
Sedano
Soia
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Senape
Crostacei
Latte
Uova
Può contenere tracce di allergeni

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Contiene: Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova, Può contenere tracce di allergeni)

2 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Macinato di suino

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

5 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Farina (di tua scelta)

Energia1232 Kcal
Energia (kJ)5157 kJ
Grassi83 g
di cui Acidi Grassi Saturi27.4 g
Carboidrati49.8 g
di cui Zuccheri14.3 g
Fibre15.3 g
Proteine63.3 g
Sodio796.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Ciotola
Padella antiaderente
Ciotolina

Istruzioni

Cuocere la zucca
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti. Aggiungete la zucca, un pizzico di sale, pepe, un goccino d'acqua e proseguite la cottura con il coperchio per 12-13 minuti, finché la zucca si sarà ammorbidita. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se la zucca si asciuga troppo e si attacca, aggiungete qualche altro cucchiaio d’acqua.

Una volta cotta, frullate la zucca fino a ottenere una crema omogenea, oppure schiacciatela bene col dorso di una forchetta.

Preparare la crema di zucca
2

Nel frattempo, tritate finemente il prezzemolo.

Raccoglietene metà in una ciotola con il macinato di carne, il ras el hanout dosato a piacere, un pizzico di salepepe e la farina.

Lavorate con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 5 polpette dalla forma allungata a persona.

Preparare la salsa yogurt e tostare le tortillas
3

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio. Condite le tortillas con un filo d'olio e un pizzico di sale su entrambi i lati e tostatele per 1-2 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti, poi tagliatele a spicchi.

Trasferite lo yogurt in una ciotolina e conditelo con il prezzemolo rimasto, un filo d'olio, sale e pepe.

Riportate la padella su fuoco medio-alto con un generoso filo d'olio e rosolate le polpette per 5-6 minuti, mescolandole spesso per cucoerle su tutti i lati, finché saranno dorate all'esterno e non più rosa al centro.

Disporre nei piatti
4

Disponete la crema di zucca nei piatti.

Adagiate sopra le polpette e irroratele con lo yogurt.

Accompagnate con le tortillas.

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