Kolokythokeftedes - fritelle di zucchina e formaggio Greco
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Kolokythokeftedes - fritelle di zucchina e formaggio Greco

con salsa yogurt e insalata di ravanello e cetriolo

Tag:
Veggie
•Mediterranean
•Ricco di verdure
•Poche calorie
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
30 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Olive

125 g

Ravanello

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Farina

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia360 Kcal
Energia (kJ)1505 kJ
Grassi21.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.2 g
Carboidrati25.7 g
di cui Zuccheri11.6 g
Fibre4.5 g
Proteine17.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio799 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Ciotola
•Grattugia
•Piccola ciotola
•Padella antiaderente

Istruzioni

1

Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi. Raccoglietele in un canovaccio pulito e strizzate per eliminare più acqua possibile.

Raccogliete in una ciotola 2 uova sbattute (per 2 persone), le zucchine, 2-3 cucchiai di farina, sale e pepe.

Aggiungete il formaggio Greco sbriciolato grossolanamente e un pizzico d'origano. Mescolate per amalgamare gli ingredienti.

2

Tagliate il cetriolo e i ravanelli a cubetti di circa 2 cm. 

Tagliate le olive a metà.

Raccogliete 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico d'origano, sale e pepe in una ciotola. 

Unite il cetriolo, i ravanelli e le olive e mescolate per distribuire i condementi in modo omogeneo.  

Condite lo yogurt Greco in una ciotolina con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.

3

Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio-alto con abbastanza olio da ricoprirne la base.

Aggiungete un cucchiaio abbondante di impasto alla volta, appiattitelo con una spatola e cuocete ciascuna frittella 4-5 minuti per lato, fino a doratura.

Trasferitele su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e salate a piacere.

4

Disponete le frittelle nei piatti.

Accompagnate con l'insalata e la salsa allo yogurt.