Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Misto d'uovo
(Contiene Uova)
1 pacchetto
Lenticchie
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Cipolla
2 pezzo(i)
Alloro
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
5 g
Coriandolo
q.b.
Latte
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.
Sbucciate e tritate la cipolla.
Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.
Tagliate i pezzi piĂ¹ grossi di zucca a tocchetti di 1 cm circa.
Raccogliete la zucca, la cipolla, le lenticchie in una pirofila dai bordi alti (ampia circa 30x20 cm), 2 cucchiai di concentrato di pomodoro (per 2 persone), il curry in polvere, un filo d'olio e un pizzico di sale.
Disponete in una ciotolina il misto d'uovo con 4 cucchiai di latte, un pizzico di sale e mescolate bene, quindi versate il composto ottenuto sulle verdure.
Unite anche l'alloro, un pizzico di sale, pepe e cuocete in forno caldo per 35-40 minuti, o finché lo sformato sarà dorato.
Nel frattempo, trasferite il riso, l'uvetta, 1-2 cucchiaini di mix di spezie in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tritate grossolamente il coriandolo (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore).
Disponete il boboti nei piatti.
Accompagnate con il riso.
Guarnite con il coriandolo.