Lenticchie bobotie sud africano
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Lenticchie bobotie sud africano

Tag:
Veggie
•Pochi grassi
Allergeni:
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale50 minuti
10 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

1 pacchetto

Lenticchie

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pezzo(i)

Alloro

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Latte

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia753 Kcal
Energia (kJ)3149 kJ
Grassi15.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.1 g
Carboidrati109.1 g
di cui Zuccheri15.5 g
Fibre20.5 g
Proteine35.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1001.32 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Teglia da forno
•Piccola ciotola
•Pentola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.

Tagliate i pezzi piĂ¹ grossi di zucca a tocchetti di 1 cm circa. 

2

Raccogliete la zucca, la cipolla, le lenticchie in una pirofila dai bordi alti (ampia circa 30x20 cm), 2 cucchiai di concentrato di pomodoro (per 2 persone), il curry in polvere, un filo d'olio e un pizzico di sale.

Disponete in una ciotolina il misto d'uovo con 4 cucchiai di latte, un pizzico di sale e mescolate bene, quindi versate il composto ottenuto sulle verdure.

Unite anche l'alloro, un pizzico di sale, pepe e cuocete in forno caldo per 35-40 minuti, o finché lo sformato sarà dorato.

3

Nel frattempo, trasferite il riso, l'uvetta, 1-2 cucchiaini di mix di spezie in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.  

Tritate grossolamente il coriandolo (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore).

4

Disponete il boboti nei piatti.

Accompagnate con il riso.

Guarnite con il coriandolo.