
Lonza glassata al miele e barbecue
con patate dolci alla paprika e insalata
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
3 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene Soia)
1 pacchetto
Miele
50 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
600 g
Lonza Di Maiale
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Istruzioni

Tagliate la patata dolce per il verso della lunghezza e successivamente a mezzelune spesse circa 0,5 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per 10 minuti, mescolando ogni tanto e facendo attenzione a non bruciarle.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per circa 4-5 minuti, o finché le patate saranno dorate. Alla fine aggiungete 1 cucchiaino di paprika e salate a piacere.

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e chiara all'interno.
Nel frattempo, scaldate una padella su fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio.
Salate e pepate la lonza su entrambi i lati e rosolatela per 2 minuti per lato.
Copritela con un coperchio e proseguite la cottura per 10 minuti, voltandola a metà cottura, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

Mescolate in una ciotolina il miele, la salsa barbecue e la salsa worcester.
Una volta che la lonza sarà cotta, spegnete il fuoco e conditela uniformemente con la salsa preparata.
Condite l'insalata mista con sale e olio a piacere.

Tagliate la lonza a fette, disponetela nei piatti con le patate dolci.
Accompagnate con l'insalata.