Maiale in salsa alle mele e rosmarino
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Maiale in salsa alle mele e rosmarino

Maiale in salsa alle mele e rosmarino

con mix di patate e patate dolci rosolate

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Tag:
Veloce
•Poche calorie
•Pochi grassi
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza precotta

1 pezzo(i)

Mela

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Burro

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia445 Kcal
Energia (kJ)1862 kJ
Grassi8.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.5 g
Carboidrati57.8 g
di cui Zuccheri15.4 g
Fibre8.1 g
Proteine36 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.65 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Sbucciate e tagliate la patata e la patata dolce a cubetti di circa 1-2 cm.

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungete le patate e le patate dolci, condite con sale e pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.

Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché le patate saranno cotte.

Preparare la salsa
2

Sbucciate la mela, eliminate i semi e tagliatela a tocchetti di circa 2 cm.

Scaldate un'altra padella antiaderente a fuoco medio con il burro e il rosmarino.

Aggiungete la mela, sale, pepe e 2 cucchiai d'acqua. Abbassate la fiamma e cuocete per 6-7 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Eliminate il rosmarino, trasferite le mele in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una salsa omogenea.

Unite 1 cucchiaio d'acqua per regolare la consistenza, se necessario.

Riscaldare la lonza
3

TIP: usate un bollitore o coprite il pentolino con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore un pentolino d'acqua abbastanza capiente da contenere la lonza.

Immergete la busta della lonza (senza forarla) nel pentolino e riscaldatela per 5 minuti.

Aprite la busta, trasferite la lonza su un tagliere e tagliatela a cubetti.

Disporre nei piatti
4

Disponete la lonza nei piatti e irroratela con la salsa alle mele.

Accompagnate con le patate e condite con una macinata di pepe.

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