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Manzo Fusion in glassa di miso e miele
Manzo Fusion in glassa di miso e miele

Manzo Fusion in glassa di miso e miele

con ravanelli marinati e patate dolci

4.4
(16)

Conoscete la pasta di miso? È densa, cremosa e dal colore scuro, originaria del Giappone e prodotta dalla fermentazione della soia. Ha un sapore ricco, sapido e umami, che la rende un ideale sostituto del dado da cucina nella preparazione delle zuppe e di gustosi condimenti per carne, verdure, riso e persino pasta. Provare per credere!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Piccante
Pochi grassi
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patata Dolce

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Sriracha

1 pacchetto

Miele 100% italiano

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Tagliata di manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2124 kJ
Energia508 Kcal
Grassi5.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati70.8 g
di cui Zuccheri17.9 g
Fibre11.1 g
Proteine32.5 g
Sodio1418 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, voltandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Preparare la marinata
2

TIP: omettete la sriracha se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Raccogliete in una ciotolina la pasta di miso, la sriracha, il miele e il succo di mezzo lime (per 2 persone) e mescolate bene.

Marinare la carne
3

Disponete la bistecca in un piatto e conditela con sale e pepe.

Versate sopra 1/3 della marinata al miso e distribuitela uniformemente su entrambi i lati, aiutandovi con un pennello o con le dita, quindi tenete da parte al fresco a marinare per circa 20 minuti.

Marinare  i ravanelli
4

Nel frattempo, affettate i ravanelli a fettine sottili.

Raccoglieteli in una ciotola e conditeli con un filo d'olio, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale e il succo dell'altra metà di lime.

Poco prima di servire, aggiungete nella ciotola anche l'insalata mista, condite con un pizzico di sale e un filo d'olio e mescolate bene.

Cuocere la carne
5

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Aggiungete un filo d'olio e cuocete la carne per 2-3 minuti per lato, girandola una sola volta (per una cottura media).

Spegnete il fuoco, unite la marinata al miso avanzata e lasciate riposare per 1-2 minuti.

Tagliate la bistecca a fette di 1-2 cm di spessore.

Disporre nei piatti
6

Disponete la bistecca nei piatti e irroratela con il suo fondo di cottura.

Accompagnate con le patate e l'insalata con i ravanelli marinati.

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