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Mazzancolle e lenticchie tandoori
Mazzancolle e lenticchie tandoori

Mazzancolle e lenticchie tandoori

con cavolfiore e latte di cocco

Il dry rub Tandoori è una speciale miscela di spezie che vi porterà dritti in Asia, dove il suo utilizzo è diffuso per la preparazione di carne di pollo e di agnello. A base di coriandolo, peperoncino, cumino, paprika, curcuma, senape, zenzero, fieno greco, sale e aglio è una vera esplosione di profumo e di sapore: dosatelo con cura, in modo da trovare il giusto equilibrio per il vostro palato!

Tag:
Pulizia veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Crostacei
Senape
Uova
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

250 g

Cavolfiore

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Lenticchie

1 bustina

Dry Rub Tandoori

(Contiene: Senape, Uova Potrebbe essere presente: Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Senape)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia563 Kcal
Energia (kJ)2354 kJ
Grassi33.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.5 g
Carboidrati37.5 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre13.3 g
Proteine23.8 g
Sodio2186.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Scolapasta

Istruzioni

Rosolare il cavolfiore
1

TIP: tagliate il cavolfiore a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.

Riducete il cavolfiore a cimette di circa 2 cm di larghezza.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio e rosolate il cavolfiore per 2-3 minuti, o finché si sarà leggermente dorato.

Unire le mazzancolle
2

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno rosa all'esterno e opache al centro.

Unite le mazzancolle in padella e proseguite la cottura per 2 minuti.

Aggiungete il dry rub tandoori (dosate gradualmente fino a ottenere l'intensità che preferite), un pizzico di sale, pepe e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Cuocere lo stufato
3

TIP: le basse temperature causano la formazione di grumi nel latte di cocco, agitatene energicamente la confezione prima di aprirlo per rendere omogenea la consistenza.

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.

Aggiungetele in padella con il latte di cocco, il brodo granulare e un pizzico di sale.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 15-16 minuti, o finché il cavolfiore sarà tenero.

Disporre nei piatti
4

Disponete lo stufato nei piatti.

Guarnite con i semi di zucca.

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