Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Pannocchie di mais precotte
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Miscela di spezie Paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 °C.
Raccogliete in una ciotolina 2 cucchiai d'olio, il succo di uno spicchio di lime, 1 cucchiaino di paprika, un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante) sale e pepe.
Disponete ciascuna pannocchia su un foglio di alluminio e irroratela con l'olio aromatizzato, cercando di splamarlo uniformemente (potete usare le dita).
Chiudete i fogli di alluminio su se stessi finoa. ricavare 2 cartocci.
Disponeteli in forno e cuocete per 15-20 minuti.
Tritate grossolanamente il coriandolo (oppure omettetelo se non lo gradite).
TIP: fate attenzione a non bruciarvi col vapore che fuoriesce quando aprite i cartocci.
Disponete le pannocchie al cartoccio nei piatti.
Spalmatele con la maionese e spolverizzatele con cheddar e coriandolo.
Accompagnate con uno spicchio di lime.