Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Formaggio spalmabile
(Contiene: Latte)
5 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene: Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: fate attenzione che ci sia sempre abbastanza olio in padella per non bruciare i rösti e aggiungetene altro via via che li friggete tutti.
Pelate le patate e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Raccoglietele in un canovaccio pulito e strizzate per eliminare più acqua possibile. Trasferite le patate in una ciotola e unite 20 g di formaggio grattugiato (circa 2 cucchiai) per 2 persone e un pizzico di sale.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Scaldate molto bene 4 cucchiai d'olio in una padella dal fondo largo.
Adagiate un cucchiaio colmo di patate e formaggio e schiacciatelo molto bene con il dorso di un mestolo forato o di una spatola, fino a ottenere un disco di circa 0,5 cm di spessore.
Cuocetelo per circa 4 minuti per lato, girandolo una volta, finché si sarà formata una crosticina dorata, poi trasferitelo su un piatto con carta da cucina. Dovrete ottenere circa 2 rösti a persona.
Mescolate il formaggio spalmabile con l'erba cipollina e condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Disponete i rosti nei piatti.
Accompagnate con un cucchiaio di crema al formaggio su ognuno dei rösti.