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Udon 'umami' alla carne, funghi e miso
Udon 'umami' alla carne, funghi e miso

Udon 'umami' alla carne, funghi e miso

con latte di cocco e scalogno fritto

Simili a grossi spaghetti, gli udon noodles sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Buoni in brodo e con condimenti umami, come nella nostra versione extra saporita con pasta di miso, funghi e latte di cocco, da dosare via via in base al gradimento.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Pasta di Miso

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

1 pacchetto

Udon Noodles

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia796 Kcal
Energia (kJ)3329 kJ
Grassi40.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi22.9 g
Carboidrati60.7 g
di cui Zuccheri6.7 g
Fibre7.4 g
Proteine44 g
Sodio1823.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Schiumarola

Istruzioni

Cuocere la zuppa
1

Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca della quella verde.

Scaldate bene una padella con un filo d'olio su fuoco medio-alto e rosolate i funghi per 4-5 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiugnete una noce di burro, la parte bianca del cipollotto, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 3-4 minuti, finché i funghi sarano dorati.

Bagnate con 250 ml d'acqua (per 2 persone), aggiungete il miso, il brodo e cuocete per 5 minuti a fuoco medio.

Friggere lo scalogno
2

Sbucciate e tagliate lo scalogno a rondelle sottili.

Disponete 2 cucchiai di farina in un piatto.

Scaldate una padella su fuoco medio con un generoso filo d'olio.

Passate ciascuna rondella di scalogno nella farina, scuotetela delicatamente per rimuovete quella in eccesso e poi friggete per 3-4 minuti, finché saranno dorate e croccanti.

Raccoglietele con un mestolo forato e trasferitele su un piatto foderato con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.

Ricetta personalizzata: cuocete il macinato di carne a fuoco medio-alto finché risulterà dorato e non più rosa.

Cuocere i noodles
3

Incorporate il latte di cocco nella padella coi funghi e mescolate bene.

Quindi aggiungete anche noodles e spinaci (ricordate di lavarli bene) and more water if you want a more liquid soup, coprite con un coperchio e cuocete per 3-4 minuti.

Riducete il peperoncino a rondelle (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Disporre nei piatti
4

Distribuite la zuppa di funghi e noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la parte verde del cipollotto, lo scalogno croccante e qualche rondella di peperoncino.

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