Musakhan palestino
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Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

3 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Sommacco

(Potrebbe essere presente Sedano, Soia, Frutta a guscio, Senape, Uova, Pesce, Crostacei, Glutine, Semi di sesamo, Latte)

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Glutine, Crostacei)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia837 Kcal
Energia (kJ)3502 kJ
Grassi46.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.5 g
Carboidrati59.2 g
di cui Zuccheri11.7 g
Fibre4.1 g
Proteine42.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio435.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Mettete il pollo in un piatto fondo e conditelo con un filo d'olio, il sommaco e cumino dosati a piacere, sale e pepe su entrambi i lati.

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili.

2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate bene una padella senza condimenti su fuoco medio. Tostate i pinoli per 2-3 minuti finché saranno dorati, poi spostateli in una ciotolina.

Riportate la padella fu fuoco medio-alto con un filo d'olio e cuocete il pollo 5-6 minuti, quindi voltatelo, aggiungete la cipolla e cuocete per altri 5-6 minuti.

Spostate il pollo su un piatto e mantenete le cipolle nella padella.

3

Aggiungete nella padella, per ogni persona, 2 cucchiaini di zucchero, 2 cucchiai d'aceto e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti con il coperchio, finché le cipolle saranno tenere e traslucide.

4

Aprite il disco di pasta sfoglia e disponetelo su una teglia.

Disponetevi le cipolle al centro, infornate e cuocete per 14-15 minuti.

Tritate finemente il prezzemolo.

Tagliate il pollo a striscioline sottili.

Condite lo yogurt con un filo d'olio, sale, pepe e mescolate bene.

5

Sfornate la musakhan, disponetevi sopra il pollo, i pinoli e la salsa yogurt.

Guarnite con il prezzemolo rimasto, tagliate a fette e disponete nei piatti.