Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Stracchino
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Pomodori Secchi
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200ºC
Sbucciate e affettate sottilmente le cipolle.
Tagliate i pomodori secchi a tocchetti.
Rosolate le cipolle in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
Disponete le cipolle caramellate e i pomodori secchi sui naan. Spargete anche lo stracchino a tocchetti.
Disponete i naan su una teglia con carta da forno e infornate per 5-6 minuti.
Mescolate la senape con un cucchiaio d'olio, un filo d'aceto, sale e pepe usando una forchetta per emulsionare la salsa.
Condite l'insalata con la salsa appena preparata.
Sfornate i naan e disponeteli nei piatti.
Accompagnate con l'insalata.