Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Glutine)
10 g
Rosmarino
2 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Ketchup
2 bustina
Maionese
2 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina
(Contiene: Glutine)
q.b.
Uova
(Contiene: Uova)
Tagliate le patate a metà e poi a bastoncini.
Asciugatele dall'amido con della carta da cucina e conditele con 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona, sale, pepe e rosmarino.
Disponetele su una teglia foderata di carta forno.
Suddividete il pollo in bocconcini.
Preparate 3 piatti fondi: in uno mettete 3 cucchiai di farina e sale, nel secondo 1/2 uovo sbattuto per persona e nel terzo il panko e il pepe.
Impanate ciascun bocconcino nella farina, poi nell'uovo e infine nel panko. Premete bene affinché la panatura aderisca in modo omogeneo al pollo.
Distribuite i bocconcini di pollo su una teglia foderata di carta forno,
Condite con una spruzzata d'olio d'oliva, aggiustate di sale e pepe e infornate nel ripiano alto del forno per 20-25 minuti.
A metà cottura girate i bocconcini per ottenere una doratura omogenea.
Infornate anche le patate posizionandole nel ripiano inferiore del forno.
Controllate di tanto in tanto la cottura.
Prendete 3 ciotoline e mettetevi le vostre salse: ketchup, maionese e aioli.
TIP: potete mixarle tra loro a piacere assecondando i gusti della famiglia.
Impiattate i bocconcini di pollo accompagnando con le patate arrosto e le 3 salse.