Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
100 g
Pancetta
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene Soia)
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
1 pezzo(i)
Mix Verza e Cavolo nero
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Carote Julienne
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
2 q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Raccogliete in una ciotola il misto d'uovo, 4 cucchiai di farina (per 2 persone) e un pizzico di sale mescolate bene con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Incorporate la pancetta e le carote e mescolate per amalgamarli.
TIP: usate 2 padelle contemporaneamente per accelerare la preparazione.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Unite circa 1 mestolo di composto e cuocete per 2-3 minuti per lato.
Proseguite fino a terminare l'impasto, dovrete ottenere 2 okonomiyaki a testa.
Nel frattempo, mescolate insieme il ketchup, la salsa di soia, la salsa worchester e 2 cucchiaini di zucchero (per 2 persone).
Riducete il cipollotto a rondelle fini.
TIP: tagliate un angolo della bustina della maionese e spremetela delicatamente sull'okonomiyaki, creando un disegno a scacchi.
Disponete 2 okonomiaki per piatto.
Irrorateli con la salsa e con la maionese.
Irrorate con la salsa su tutti e 4, unite la maionese a gocce
Guarnite con il cipollotto.