Orata con crema di patate dolci e frutta secca
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
200 g
Filetti di orata
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Valori nutrizionali
Istruzioni
Pelate e tagliate le patate a cubetti di circa 1 cm.
Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungete le patate, sale, pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.
Unite 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché saranno tenere e dorate.
Trasferitela in un bicchiere del mixer con un filo d'olio, sale e pepe e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungete, se necessario, 1 o 2 cucchiai d'acqua per regolare la consistenza.
Nel frattempo, tritate grossolanamente uvetta e nocciole.
Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio.
Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele, quindi cuocete l'orata dalla parte della pelle per 3 minuti.
Voltatela, aggiungete uvetta, nocciole, burro, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 2-3 minuti.
Condite il songino con sale, aceto e olio a piacere.
Disponete la crema di patate dolci nei piatti.
Adagiate sopra l'orata irrorandola con il sugo di nocciole e uvetta e accompagnate con il songino.