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Padellata mediterranea su hummus di cannellini

Padellata mediterranea su hummus di cannellini

con pollo, taccole e olive leccino

Tag:
Mediterranea
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Pochi grassi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pacchetto

Taccole

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Olive leccino

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia472 Kcal
Energia (kJ)1976 kJ
Grassi15.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati34 g
di cui Zuccheri6.9 g
Fibre17.9 g
Proteine42.9 g
Sodio805.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Grattugia
Pentola
Pentolino
Mixer
Padella

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Rimuovete le estremità delle taccole, tagliatele a metà e lessatele per 10 minuti circa.

Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e tagliatelo a spicchi.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

2

Scaldate un pentolino a fuoco medio con un filo d'olio, aggiungete i fagioli, un pizzico di sale, pepe, 5-6 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e cuocete con il coperchio per 5-6 minuti.

Condite i fagioli con, per 2 persone, 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di scorza e il succo di uno spicchio di limone e un pizzico d'origano e di paprika

Frullate fino a ottenere una crema liscia. Aggiungete altra acqua calda per allungare la consistenza, se necessario, e aggiustate di sale.

3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate il pollo a tocchetti.

Sbucciate la cipolla e riducetela a fettine da 0,5 cm.

Scaldate molto bene una padella ampia a fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite pollo e cipolla e cuocete per circa 5-6 minuti, mescolando spesso, finché saranno dorati.

Una volta cotte, scolate le taccole e trasferitele nella padella. Condite con sale, origano e paprika a piacere e proseguite la cottura per 5-6 minuti a fuoco medio.

Tagliate le olive a rondelle o tritatele grossolanamente.

4

Disponete la crema di cannellini nei piatti.

Adagiate sopra la padellata di pollo e taccole

Guarnite con le olive, e spolverizzate a piacere con un po' di limone, origano e paprika

Accompagnate con uno spicchio di limone.

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