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Pasta integrale con zucca e formaggio greco
Pasta integrale con zucca e formaggio greco

Pasta integrale con zucca e formaggio greco

pomodorini confit e salvia

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Tag:
Veggie
Pochi grassi
Poche calorie
Ricco di verdure
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

180 g

Penne integrali

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Lupino, Uova)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Salvia

250 g

Pomodorini ciliegini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia556 Kcal
Energia (kJ)2325 kJ
Grassi12.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.2 g
Carboidrati78.3 g
di cui Zuccheri15.7 g
Fibre21.2 g
Proteine24.8 g
Sodio502 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (o 200°C ventilato).

Portate a bollore una pentola d'acqua, vi servirà per cuocere la pasta.

Tagliate la zucca a cubetti di 2-3 cm.

Tagliate i pomodorini a metà.

Sbucciate e affettate la cipolla sottilmente.

Tagliate il formaggio greco a cubetti di 1 cm (non preoccupatevi se si sbriciola un po').

Condire le verdure
2

Foderate una teglia con carta da forno.

Disponetevi la zucca e le cipolle, condite con un filo di olio d'oliva, le foglia di salvia, sale e pepe a piacere, quindi mescolate bene per distribuire il condimento.

Aggiungete i pomodorini nella teglia, accanto alla zucca, con la parte tagliata rivolta verso il basso.

Cuocete in forno già caldo per 20-25 minuti, fino a quando le verdure non saranno dorate e tenere.

Cuocere la pasta
3

TIP: prima di scolare la pasta, tenete da parte 1 mestolo di acqua di cottura.

Salate l'acqua che avete sul fuoco e lessatevi la pasta seguendo i tempi riportati sulla confezione.

Infornare il formaggio greco
4

A 3 minuti dalla fine della cottura delle verdure, sfornate e aggiungete i cubetti di formaggio greco sopra alla zucca e alla cipolla.

Condite con un altro filo di olio d'oliva, quindi completate la cottura.

Mantecare la pasta
5

Scolate la pasta e rimettetela nella pentola in cui l'avete cotta.

Sfornate le verdure.

Unite la zucca, le cipolle e il formaggio greco nella pasta e mescolate con cura. Potete aggiungere un goccio di acqua di cottura per ottenere la cremosità desiderata.

 

 

Disporre nei piatti
6

Distribuite la pasta nei piatti.

Guarnite con i pomodorini confit.

Ultimate con un filo di olio d'oliva e una macinata di pepe a piacere.

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