HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPasta Integrale Con Zucca E Formaggio Greco
Pasta integrale con zucca e formaggio greco

Pasta integrale con zucca e formaggio greco

pomodorini confit e salvia

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:Veggie700 kcal o meno
Allergeni:Cereali contenenti glutineLatte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

180 g

Penne integrali

(ContieneCereali contenenti glutinePotrebbe essere presenteSoia, senape, Lupini, Uova)

1 pacchetto

Formaggio greco

(ContieneLatte)

1 pezzo(i)

Zucca

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Salvia

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia550.825 Kcal
Energia (kJ)2304.6519 kJ
Grassi13.0788 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.2157 g
Carboidrati77.5882 g
di cui Zuccheri11.5328 g
Fibre19.9075 g
Proteine23.5408 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.775 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C ventilato).

Portate a bollore una pentola d'acqua, vi servirà per cuocere la pasta.

Tagliate la zucca a cubetti di 2-3 cm.

Tagliate i pomodorini a metà.

Sbucciate e affettate la cipolla sottilmente.

Tagliate il formaggio greco a cubetti di 1 cm (non preoccupatevi se si sbriciola un po').

2

Foderate una teglia da forno con carta da forno.

Disponetevi la zucca e le cipolle, condite con un filo d'olio d'oliva, le foglia di salvia, sale e pepe a piacere, quindi mescolate bene per distribuire il condimento.

Aggiungete i pomodorini nella teglia, accanto alla zucca, con la parte tagliata rivolta verso il basso.

Cuocete in forno già caldo per 20-25 minuti, fino a quando le verdure non saranno dorate e tenere.

3

TIP: prima di scolare la pasta tenete da parte 1 mestolo di acqua di cottura.

Salate l'acqua che avete sul fuoco e lessatevi la pasta seguendo i tempi riportati sulla confezione.

4

A 3 minuti dalla fine della cottura delle verdure, sfornate e aggiungete i cubetti di formaggio greco sopra alla zucca e alla cipolla, condite con un altro filo d'olio d'oliva, quindi completate la cottura.

5

Scolate la pasta e rimettetela nella pentola in cui l'avete cotta.

Sfornate le verdure.

Unite la zucca, le cipolle e il formaggio greco nella pasta e mescolate con cura, potete aggiungere un goccio di acqua di cottura per raggiungere la cremosità desiderata.

 

 

6

Distribuite la pasta mantecata nei piatti.

Guarnite con i pomodorini confit.

Ultimate con un filo d'olio d'oliva e una macinata di pepe a piacere.