Pasta integrale con zucca e formaggio greco
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Pasta integrale con zucca e formaggio greco

Pasta integrale con zucca e formaggio greco

pomodorini confit e salvia

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
<700 kcal
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

180 g

Penne integrali

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Lupino, Uova)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Zucca

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Salvia

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia551 Kcal
Energia (kJ)2305 kJ
Grassi13.08 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.22 g
Carboidrati77.59 g
di cui Zuccheri11.53 g
Fibre19.91 g
Proteine23.54 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.78 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C ventilato).

Portate a bollore una pentola d'acqua, vi servirà per cuocere la pasta.

Tagliate la zucca a cubetti di 2-3 cm.

Tagliate i pomodorini a metà.

Sbucciate e affettate la cipolla sottilmente.

Tagliate il formaggio greco a cubetti di 1 cm (non preoccupatevi se si sbriciola un po').

Condire le verdure
2

Foderate una teglia da forno con carta da forno.

Disponetevi la zucca e le cipolle, condite con un filo d'olio d'oliva, le foglia di salvia, sale e pepe a piacere, quindi mescolate bene per distribuire il condimento.

Aggiungete i pomodorini nella teglia, accanto alla zucca, con la parte tagliata rivolta verso il basso.

Cuocete in forno già caldo per 20-25 minuti, fino a quando le verdure non saranno dorate e tenere.

Cuocere la pasta
3

TIP: prima di scolare la pasta tenete da parte 1 mestolo di acqua di cottura.

Salate l'acqua che avete sul fuoco e lessatevi la pasta seguendo i tempi riportati sulla confezione.

Infornare il formaggio greco
4

A 3 minuti dalla fine della cottura delle verdure, sfornate e aggiungete i cubetti di formaggio greco sopra alla zucca e alla cipolla, condite con un altro filo d'olio d'oliva, quindi completate la cottura.

Mantecare la pasta
5

Scolate la pasta e rimettetela nella pentola in cui l'avete cotta.

Sfornate le verdure.

Unite la zucca, le cipolle e il formaggio greco nella pasta e mescolate con cura, potete aggiungere un goccio di acqua di cottura per raggiungere la cremosità desiderata.

 

 

Disporre nei piatti
6

Distribuite la pasta mantecata nei piatti.

Guarnite con i pomodorini confit.

Ultimate con un filo d'olio d'oliva e una macinata di pepe a piacere.