Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
180 g
Penne integrali
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Lupino, Uova)
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Zucca
150 g
Pomodorini Datterini
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Salvia
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C ventilato).
Portate a bollore una pentola d'acqua, vi servirà per cuocere la pasta.
Tagliate la zucca a cubetti di 2-3 cm.
Tagliate i pomodorini a metà.
Sbucciate e affettate la cipolla sottilmente.
Tagliate il formaggio greco a cubetti di 1 cm (non preoccupatevi se si sbriciola un po').
Foderate una teglia da forno con carta da forno.
Disponetevi la zucca e le cipolle, condite con un filo d'olio d'oliva, le foglia di salvia, sale e pepe a piacere, quindi mescolate bene per distribuire il condimento.
Aggiungete i pomodorini nella teglia, accanto alla zucca, con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Cuocete in forno già caldo per 20-25 minuti, fino a quando le verdure non saranno dorate e tenere.
TIP: prima di scolare la pasta tenete da parte 1 mestolo di acqua di cottura.
Salate l'acqua che avete sul fuoco e lessatevi la pasta seguendo i tempi riportati sulla confezione.
A 3 minuti dalla fine della cottura delle verdure, sfornate e aggiungete i cubetti di formaggio greco sopra alla zucca e alla cipolla, condite con un altro filo d'olio d'oliva, quindi completate la cottura.
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola in cui l'avete cotta.
Sfornate le verdure.
Unite la zucca, le cipolle e il formaggio greco nella pasta e mescolate con cura, potete aggiungere un goccio di acqua di cottura per raggiungere la cremosità desiderata.
Distribuite la pasta mantecata nei piatti.
Guarnite con i pomodorini confit.
Ultimate con un filo d'olio d'oliva e una macinata di pepe a piacere.