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Piadina brie e pere

Piadina brie e pere

Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Punta di Brie

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Piadina

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

100 g

Rucola

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

Olio d'oliva

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Sale

Pepe

Valori nutrizionali

Energia935 Kcal
Energia (kJ)3912 kJ
Grassi49.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi24.1 g
Carboidrati88.6 g
di cui Zuccheri18.4 g
Fibre7.4 g
Proteine31.6 g
Sodio1741.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate a fette sottili il Brie e la pera.
Schiacciate grossolanamente le noci.

2

Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio.
Cuocete la piadina 30 secondi per lato, finché calda.

3

Farcite la piadina con Brie, pera, noci e un filo di glassa balsamica.
Richiudete e scaldate nuovamente 30 secondi per lato.

4

Condite la rucola con un filo d’olio, sale e pepe.
Disporre nei piatti la piadina tagliata a metà, servita con la rucola condita a lato.

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