Al contadino non far sapere... come è buono il formaggio con le pere! Specialmente quando si fondono insieme dentro una fragrante piadina romagnola Igp con rucola e glassa al balsamico. Una bontà dal tocco regionale, pronta in pochi minuti. Il consiglio in più: le noci danno un tocco croccante, ma se avete un buon mixer potete renderle più fini e aggiungerle 'a pioggia'. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Punta di Brie
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Piadina
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Pera
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Tagliate a fette sottili il brie e la pera (potete tenere la buccia).
Tritate grossolanamente le noci (oppure frantumatele battendo sul loro sacchetto con un cucchiaio di legno).
IL TROPPO STROPPIA: decidete voi se usare 1 o 2 piadine a testa, in base al vostro appetito.
Scaldate una padella su fuoco medio.
Cuocete la piadina 30 secondi per lato, finché sarà calda.
Ricetta personalizzata: Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e cuocete la carne per 5-6 minuti, finché non è più rosa al centro.
OCCHIO ALL'INGERDIENTE: l'insalata non è lavata per preservarne la freschezza piu a lungo, ricordate di lavarla bene.
Tenete da parte circa metà dell'insalata, che userete come contorno, e usate il resto per farcire la piadina.
Farcite le piadine con brie, pera, noci e un filo di glassa balsamica.
Richiudete e scaldate nuovamente 30 secondi per lato, finché il formaggio inizia a sciogliersi.
Condite l'insalata tenuta da parte con sale, olio e aceto a piacere.
Disponete le piadine nei piatti e accompagnate con l'insalata.