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Piadina del contadino al brie fondente, salsiccia e pere
Piadina del contadino al brie fondente, salsiccia e pere

Piadina del contadino al brie fondente, salsiccia e pere

con insalata alla glassa balsamica e noci croccanti

Al contadino non far sapere... come è buono il formaggio con le pere! Specialmente quando si fondono insieme dentro una fragrante piadina romagnola Igp con rucola e glassa al balsamico. Una bontà dal tocco regionale, pronta in pochi minuti. Il consiglio in più: le noci danno un tocco croccante, ma se avete un buon mixer potete renderle più fini e aggiungerle 'a pioggia'. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Punta di Brie

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Piadina

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia1112 Kcal
Energia (kJ)4653 kJ
Grassi61.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi30.4 g
Carboidrati87.9 g
di cui Zuccheri17.6 g
Fibre6.9 g
Proteine50.3 g
Sodio2661.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Tagliate a fette sottili il brie e la pera (potete tenere la buccia).

Tritate grossolanamente le noci (oppure frantumatele battendo sul loro sacchetto con un cucchiaio di legno).

Scaldare la piadina
2

IL TROPPO STROPPIA: decidete voi se usare 1 o 2 piadine a testa, in base al vostro appetito.

Scaldate una padella su fuoco medio.

Cuocete la piadina 30 secondi per lato, finché sarà calda.

Ricetta personalizzata: Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti. Cuocetela in padella a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché non è più rosa al centro.

Farcire la piadina
3

OCCHIO ALL'INGERDIENTE: l'insalata non è lavata per preservarne la freschezza piu a lungo, ricordate di lavarla bene.

Tenete da parte circa metà dell'insalata, che userete come contorno, e usate il resto per farcire la piadina.

Farcite le piadine con brie, pera, noci e un filo di glassa balsamica.
Richiudete e scaldate nuovamente 30 secondi per lato, finché il formaggio inizia a sciogliersi.

Condite l'insalata tenuta da parte con sale, olio e aceto a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete le piadine nei piatti e accompagnate con l'insalata.

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