Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zucchina
2 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
2 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
250 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.
Tagliate le zucchine a rondelle di circa 0,5 cm e i pomodorini a metÃ
Disponete le zucchine e i pomodorini dalla parte del lato tagliato su una teglia foderata con carta da forno e condite con un filo di olio, sale e pepe.
Cuoceteli in forno caldo per circa 18-20 minuti, finché saranno dorati.
Nel frattempo, tritate grossolanamente le noci.
Trasferite la ricotta in una ciotolina con un filo d'olio, sale e pepe, e mescolate fino a ottenere una crema dalla consistenza liscia e omogenea. Se necessario, aggiungete 1-2 cucchiaini di acqua.
Condite la pinsa con un filo di olio extravergine e scaldatela in forno per 6-7 minuti, direttamente sulla griglia o su una teglia con carta da forno.
Sfornatela, spalmate la ricotta sulla superficie, guarnite con le verdure e rimettete in forno per 1-2 minuti.
Sfornate la pinsa, tagliatela a fette e distribuitela nei piatti.
Guarnitela con le noci e irroratela con un filo di olio extravergine.