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Pinsa ortolana alle zucchine e ricotta
Pinsa ortolana alle zucchine e ricotta

Pinsa ortolana alle zucchine e ricotta

con granella di noci e pomodorini

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Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Milk
Gluten
Soja
Tree nuts

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zucchina

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Milk)

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene: Gluten, Soja Potrebbe essere presente: Senape)

2 pacchetto

Noci

(Contiene: Tree nuts Potrebbe essere presente: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Erdnüsse)

250 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia626 Kcal
Energia (kJ)2619 kJ
Grassi29.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.9 g
Carboidrati67.5 g
di cui Zuccheri20.2 g
Fibre3.8 g
Proteine25.3 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.

Tagliate le zucchine a rondelle di circa 0,5 cm e i pomodorini a metà

Disponete le zucchine e i pomodorini dalla parte del lato tagliato su una teglia foderata con carta da forno e condite con un filo di olio, sale e pepe.

Cuoceteli in forno caldo per circa 18-20 minuti, finché saranno dorati.

Condire la ricotta
2

Nel frattempo, tritate grossolanamente le noci.

Trasferite la ricotta in una ciotolina con un filo d'olio, sale e pepe, e mescolate fino a ottenere una crema dalla consistenza liscia e omogenea. Se necessario, aggiungete 1-2 cucchiaini di acqua.

Farcire la pinsa
3

Condite la pinsa con un filo di olio extravergine e scaldatela in forno per 6-7 minuti, direttamente sulla griglia o su una teglia con carta da forno.

Sfornatela, spalmate la ricotta sulla superficie, guarnite con le verdure e rimettete in forno per 1-2 minuti.

Disporre nei piatti
4

Sfornate la pinsa, tagliatela a fette e distribuitela nei piatti.

Guarnitela con le noci e irroratela con un filo di olio extravergine.

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