La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva, è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record! Ottima in questa versione senza pomodoro, con bietole, salsiccia e ricotta.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pezzo(i)
Cipolla
200 g
Bietola
2 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Basi per pizza
(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Sbucciate e tritate la cipolla.
Eliminate la parte più coriacea del gambo e riducete le bietole a tocchetti di circa 2 cm.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.
Aggiungete le bietole, sale, pepe e 3 cucchiai di acqua per persona e cuocete per 10-11 minuti, o finché saranno tenere.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando risulterà opaca e chiara al centro.
Scaldate una seconda padella con un cucchiaio d'olio a fuoco medio-alto.
Eliminate la pelle della salsiccia, tagliatela a pezzetti quindi rosolatela per 5-6 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno.
Condite la ricotta con un cucchiaio d'olio (per 2 persone), sale e pepe a piacere.
Disponete le basi per pizza su una teglia con carta da forno, irroratele con un filo d'olio e cuocete in forno per 7 minuti.
Sfornatele e spalmate sopra la ricotta, usando una spatola o il dorso del cucchiaio.
Aggiungete quindi le bietole e la salsiccia.
Infornate nuovamente per 2-3 minuti.
Disponete le pizze nei piatti e condite a piacere con una macinata di pepe.