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Pizza bianca rustica salsiccia e cipolla

Pizza bianca rustica salsiccia e cipolla

con crema di ricotta e bietole rosolate

4.1
(22)

La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva, è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record! Ottima in questa versione senza pomodoro, con bietole, salsiccia e ricotta.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Latte
Soia
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pezzo(i)

Cipolla

200 g

Bietola

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Basi per pizza

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3414 kJ
Energia816 Kcal
Grassi30.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.9 g
Carboidrati92.9 g
di cui Zuccheri10.7 g
Fibre4.5 g
Proteine45.2 g
Sodio1884 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Rosolare le bietole
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Eliminate la parte più coriacea del gambo e riducete le bietole a tocchetti di circa 2 cm.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Aggiungete le bietolesale, pepe e 3 cucchiai di acqua per persona e cuocete per 10-11 minuti, o finché saranno tenere.

Cuocere la salsiccia
2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando risulterà opaca e chiara al centro.

Scaldate una seconda padella con un cucchiaio d'olio a fuoco medio-alto.

Eliminate la pelle della salsiccia, tagliatela a pezzetti quindi rosolatela per 5-6 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno.

Condite la ricotta con un cucchiaio d'olio (per 2 persone)sale e pepe a piacere.

Assemblare la pizza
3

Disponete le basi per pizza su una teglia con carta da forno, irroratele con un filo d'olio e cuocete in forno per 7 minuti.

Sfornatele e spalmate sopra la ricotta, usando una spatola o il dorso del cucchiaio. 

Aggiungete quindi le bietole e la salsiccia.

Infornate nuovamente per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Disponete le pizze nei piatti e condite a piacere con una macinata di pepe.

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