Pizza bianca rustica salsiccia e cipolla
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza bianca rustica salsiccia e cipolla

Pizza bianca rustica salsiccia e cipolla

con crema di ricotta e bietole rosolate

La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva, è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record! Ottima in questa versione senza pomodoro, con bietole, salsiccia e ricotta.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Latte
Soia
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pezzo(i)

Cipolla

200 g

Bietola

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Basi per pizza

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3414 kJ
Energia816 Kcal
Grassi30.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.9 g
Carboidrati92.9 g
di cui Zuccheri10.7 g
Fibre4.5 g
Proteine45.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1884 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Rosolare le bietole
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Eliminate la parte più coriacea del gambo e riducete le bietole a tocchetti di circa 2 cm.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Aggiungete le bietolesale, pepe e 3 cucchiai di acqua per persona e cuocete per 10-11 minuti, o finché saranno tenere.

Cuocere la salsiccia
2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando risulterà opaca e chiara al centro.

Scaldate una seconda padella con un cucchiaio d'olio a fuoco medio-alto.

Eliminate la pelle della salsiccia, tagliatela a pezzetti quindi rosolatela per 5-6 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno.

Condite la ricotta con un cucchiaio d'olio (per 2 persone)sale e pepe a piacere.

Assemblare la pizza
3

Disponete le basi per pizza su una teglia con carta da forno, irroratele con un filo d'olio e cuocete in forno per 7 minuti.

Sfornatele e spalmate sopra la ricotta, usando una spatola o il dorso del cucchiaio. 

Aggiungete quindi le bietole e la salsiccia.

Infornate nuovamente per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Disponete le pizze nei piatti e condite a piacere con una macinata di pepe.