
Pizza Amatriciana
con pancetta e pecorino
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
1 pacchetto
Pancetta
1 pacchetto
Basi per pizza
(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Cipolla
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Istruzioni

Preriscaldate il forno a 220 °C.
Sbucciate e tagliate la cipolla a fette sottili.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Unite la cipolla con un pizzico di sale, pepe, zucchero. Fate rosolare per 4-5minuti.
Aggiungete la salsa di pomodoro e 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) con 1 cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale. Assaggiate e aggiustate di sale e zucchero a piacere.
Cuocete con coperchio per 12-13 minuti.
Distribuite la salsa di pomodoro e cipolle sulle basi per pizza.
Adagiate sopra le fette di pancetta e spolverizzate il pecorino.
Infornate le pizze per 4-5 minuti, finché la pancetta sarà cotta e il pecorino avrà formato una crosticina dorata.
Distribuite le pizze nei piatti.
Conditele con una macinata di pepe a piacere.