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Pizza bianca al taleggio e crema di zucca
Pizza bianca al taleggio e crema di zucca

Pizza bianca al taleggio e crema di zucca

con cipolle caramellate e nocciole

La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva, è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Famiglia
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Soia
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Taleggio Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Basi per pizza

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Zucca

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia850 Kcal
Energia (kJ)3558 kJ
Grassi33.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.8 g
Carboidrati98.6 g
di cui Zuccheri12.7 g
Fibre10 g
Proteine36.9 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la zucca
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC (oppure 200 ºC se ventilato).

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite la zucca, un pizzico di sale, pepe e 1-2 cucchiai d'acqua per persona. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti, o finché la zucca sarà tenera.

Una volta cotta, frullatela con 2 cucchiai d'olio, 3-4 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale e pepe, fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.

Se necessario, allungatela con qualche altro cucchiaio d'acqua.

Rosolare le cipolle
2

Nel frattempo che cuoce la zucca, sbucciate e tagliate le cipolle a fette sottili.

Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 6-7 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

Disponete le basi pizza su una teglia con carta da forno, irroratele con un filo d'olio e cuocete in forno per 7 minuti.

 

Farcire la pizza
3

Tritate finemente le nocciole.

Tagliate il taleggio a tocchetti.

Sfornate le basi pizza e spalmatevi sopra la crema di zucca. Unite il taleggio a tocchetti, le cipolle caramellate e le nocciole.

Infornate nuovamente per altri 3 minuti circa, o finché il taleggio si sarà sciolto.

Disporre nei piatti
4

Disponete la pizza nei piatti.

Condite con una macinata di pepe a piacere.

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